Katrin und Gunter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Fahrradurlaub im Altmühltal
Wir waren im neu eröffneten Bierhotel untergebracht, das sehr zu empfehlen ist. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und lässt einen perfekten Urlaub zu.
Ulrike & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Saubere Zimmer,sehr freundliche Mitarbeiter,leckeres Essen!!!!! Als Zwischenstopp war es für uns mehr als gut....
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel war sehr angenehm. Das Zimmer war modern und sauber und in der Gaststätte haben wir sehr gut gegessen. Die Lage isst auch sehr gut.

Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gute Unterkunft für Radfahrer
Schönes Hotel direkt an der Radfahrroute Altmühltal. Sehr herzlicher Empfang. Zimmer bzw. Apartment sind in Ordnung. Gutes und reichliches Frühstück.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nettes Hotel in der Nähe von Kelheim
Schönes Hotel in herrlicher Landschaft mit angeschlossener Gastronomie in der Nähe von Kelheim. Direkt an der Altmühl gelegen ist es ein toller Startpunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rast und Ruhe an der Altmühl
Tolle Lage im historischen Ort an der Altmühl mit schöner Terrasse und ausgezeichnetem Bier, sehr zu empfehlen für Fahrrad Tourenfahrer
Bine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Essen, Trinken, Schlafen - alles toll
Mitten in dem kleinen Örtchen, direkt am Wasser mit einer gemütlichen Terrasse und gemütlicher Gaststube sowie modernen Zimmern.
Petra Josefine Franziska Frieda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Biergenuss und wandern
Ein tolles Arrangement mit wandern, gutem Essen und sehr schönen Zimmern. Das Arrangement beinhaltete 2mal Abendessen und Frühstück. Wir hatten traumhaftes Wetter zum wandern und haben einen gefüllten Wanderrucksack vom Hotel bekommen (ink. Kartenmaterial) Alles in allem super organisiert. Auch die Brauereiführung und Willkommesdrunk mit dem Seniorchef sehr zu empfehlen. Was wir sehr positiv empfunden haben, daß keine Tiere im Früstücksraum erlaubt werden. Da wir Allergiker sind kam uns das Sehr entgegen....
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Landhotel
Der Brauereigasthof hat neuwertige Zimmer in einem Nebengebäude mit unter der Woche ausreichenden Parkmöglichkeiten. Am Wochenende kann es Probleme geben, da viele Einheimische den Gasthofbereich besuchen. Mein EZ war gut möbliert, mit viel Stauraum (Schrank) und einem guten bequemen Bett. Dazu war es auch relativ ruhig. Besonders das neuwertige Badezimmer entsprach meinen Vorstellungen. Schöne Dusche, viel Platz, hell, sauber und gute Toilettenartikel. Das Frühstück entsprach auch meinen Vorstellungen, auch wenn…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel in schöner Umgebung
Hotel war super,es war alles vorhanden was man braucht oder vergessen hat(Bademantel,Badepantoletten)und noch vieles mehr. Sollten wir wieder in die Gegend kommen dann jederzeit wieder.Personal sehr freundlch und zuvorkommend!