Es ist ein Hotel direkt am Starnberger See, sehr nettes und zuvorkommender Service und Personal. Die Zimmer sind je nach eigenem Empfinden etwas rustikal, aber zweckmäßig. Die Lage ist genial! Essen im Restaurant ist richtig richtig gut! Wir haben zudem dort eine große Feier gehabt - für die wir uns wirklich nur bedanken können. Sauna und Co. haben wir gar nicht nutzen können und wollen (bei dem guten Wetter). Hervorzuheben ist natürlich der Service und die Küche! Wirklich klasse. Die Lage und die Umgebung sowie…
Schönes Hotel, im bayrischen Stil, am Starnberger See. Der große Vorteil: Das Hotel hat einen eigenen Seezugang. Die Standardzimmer sind zwar etwas günstiger, aber eher nicht mehr sehr zeitgemäß. Ich würde beim nächsten Mal ein paar Euro mehr ausgeben und ein renoviertes Zimmer wählen, die sehr schön sind.
Rustikales Hotel in schöner Lage am See. Vergleichsweise nicht ganz günstig, was sich aber wieder relativiert, wenn man die Lage und die insgesamt teure Region bedenkt. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Wir hatten ein schönes und gemütliches Zimmer, wobei wir auch Blicke in andere Zimmer werfen konnten die etwas "altbackener" waren. Für einen Kurzurlaub uneres erachtens bestens geeignet!
Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt am Starnberger See. Die sauberen Zimmer sind einfach und zweckmässig eingerichtet. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Sehr sauberes Hotel mit guter Küche.Das Frühstück war sehr schön,- man könnte die verschiedenen Marmeladensorten und Joghurts evtl. anschreiben - und reichlich.Der Empfang an der Rezeption war etwas zu unpersönlich.