Beate & Falk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Wanderfreudige ideal im Bayerischen Wald.
Familiengeführter Gasthof mit entsprechender privater Atmosphäre. Idealer Standort für Wanderungen im Bayernwald. Dies war unser zweiter Urlaub über jeweils 10 Tage im Hotel zum Jägerstöckl. Für uns als Wanderfreunde ideal.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geheimtipp kann ich nur weiterempfehlen.
Gut gelegen. Inhaber und Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Gemütliche Atmosphäre. Mehr muss man dazu nicht sagen!
Sonja und Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne......
Ein freundliches familiengeführtes Hotel im Herzen vom Bayerischen Wald. Die Parkmöglichkeiten sind gegenüber dem Hotel und für Gäste reserviert. Der Gastraum versprüht einen sehr gemütliches Ambiente, dazu passend die sehr gute Küche. Hier schmeckt das Essen (nebst eigener Metzgerei) sehr gut. Man merkt dass hier mit Liebe und frischen Zutaten gekocht wird. Nicht nachvollziehen können wir, dass Gäste behaupten es würden Convenience ( altdeutsch: Fertigprodukte ) verarbeitet. Macht auch wenig Sinn mit eigener…

Berthold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Geheimtipp, Super Preis/Leistung, top Verpflegung
Helle, freundliche und sehr saubere Zimmer im bayerischen Stil. Sehr schöne Wanderungen in der Nähe möglich. Sehr freundliche Bedienung, sehr gutes Frühstück mit Aufscnitt aus der Metzgerei und sehr leckeres Abendessen.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nutzbare Poolanlage & besseres Essen wünschenswert
Urige, aber moderne Einrichtung. Die Parkplätze sind einige Meter vom Hotel entfernt und leider gibt es kaum/keine Haltemöglichkeit direkt davor. Frühstücksbuffet in Ordnung, allerdings fast kein Obst (gemischtes Obst aus der Dose und Äpfel). Bei Halbpension muss man beim Abendessen leider sehr viel Convenience Produkte in Kauf nehmen. Zimmer sauber und gut ausgestattet, allerdings muss man W-Lan kostenpflichtig dazu bestellen. Zimmermädchen sehr freundlich, Servicekräfte im Restaurantbereich überfordert und teils…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich empfehle es gerne weiter und komm wieder
Es liegt schön in einem kleinen Dorf es ist ruhig.es ist für jeden was dabei ob groß oder klein. Für Erholung ganz gut für die ganze Familie oder mit Freunden usw..... Sehr freundlich alle miteinander und wie es sich gehört richtig bayrisch essen auch sehr abwechslungsreich und es ist alles frisch und aus eigener Herstellung. ..( gute Hausmannskost?) zu gar mit Haus eigener Metzgerei und Café Kuchen leger
Carmine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Hotel wo kein Wunsch offen bleibt! Top
Nettes Personal, Zimmer sauber, Atmosphäre Familie, sehr bemüht, lage das hotels ruhig und denoch Zentral gelegen, Cafe mit Anbindung zum Hotel und familiären Umgang, kommen sehr gerne wieder!!
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum zufrieden, Daumen hoch
Familiär geführtes Landhotel mit eigenem Restaurant/Wirtschaft und Metzgerei. Restaurant und Wirtschaft typ bayrisch, allerdings überhaupt nicht "altbacken" sondern top modern, Bilder auf der Internetseite absolut autentisch. Zimmer sind sauber, alles notwendige vorhanden, nichts auszusetzen, lediglich ein wenig "in die Jahre gekommen". Personal ist freundlich, hilfbereit, absolut top.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aus unserer Sicht eher unfreundliches Hotel
Angefangen vom Einchecken, der Frühstücksservice waren begleitet von wenig Freundlichkeit. Die Matratzen haben nicht für das Wohl meines Rücken gesorgt. Wir haben uns diesmal im Urlaub nicht sonderlich Willkommen gefühlt.
Nelly & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Freundliche 2 Generationen-Familie und Service
Freundliches, familiär geführtes Hotel, immer mit einem offenen Ohr für jegliche Belange. Gute bodenständige bayrische Küche mit frisch zubereiteten Speisen. (eigene Metzgerei) und toller Service im Hotel. Jeden Tag hausgebackene Kuchen und Torten. serviert in einem liebevoll gestalteten Innenhof.