Hans-Albert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
immer empfehlenswert
Sauberes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Abseits des Durchgangsverkehrs und doch zentral. Freundliche Besitzer mit guten Anregungen.
Jürgen und Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sie bekommen alles was ihr Herz begehrt
Das Hotel Jöbstel ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einer exzellenten Gastronomie. Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Die Inhaber Erich und Rosa führen das Hotel mit sehr viel Liebe fürs Detail. Jeder Gast ist hier König.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man nur empfehlen
Sehr schöne große Zimmer. Liebevoll eingerichtet. Küche sehr gut. Der Chef und sein Jungkoch verwöhnen die Gäste. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Gasthof kommen gerne hin
Sehr schöner neu renovierte Gasthof. Ins Zimmer kommen und sofort wohl fühlen. Ruhige Lage. Schöne Wanderwege das ist Urlaub pur. Das Essen ist Hervorragend egal was auf dem Teller ist. Sehr freundliche Familie. Sind das dritte Mal da gewesen und wir kommen wieder.
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Eine wahre Wohlfühl-Oase
Ich war innerhalb von 4 Wochen gleich zwei Mal in diesem Hotel. Weil es einfach gut und schön ist dort. Das Hotel liegt etwas abseits vom Ortszentrum Waischenfeld in ruhiger Umgebung. Eine wahre Wohlfühl-Oase mit schönem Ambiente und hervorragender Küche. Und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
- sehr nette Gastgeber - sehr gutes Lokal gehört zum Haus - Sehr sauberes und modernes Zimmer mit großem Balkon - Unterstellmöglichkeit für Fahrräder - gutes Frühstück - ruhige Lage Alles bestens, gerne wieder
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir waren bereits das dritte Mal da
sehr ansprechende Innenarchitektur im Gastraum, jeden Tag wechselnde Gerichte, die besonders geschmackvoll und raffiniert gekocht sind. Großzügige Zimmer mit wertvollen Materialien gearbeitet. Nicht nur zweckmäßig, sondern wohnlich und gemütlich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern!
Ein ruhiges familiär geführtes Landhotel mit super freundlichen Eigentümer und nettem Personal. Jeden Tag leckeres Essen!
Otmar(61-65)Deutschland
Ruhiges, gepflegtes Landhotel mit guter Küche
Ruhiges Hotel mit schönem Ambiente, Wohlfühlzimmern, gepflegten Außenanlagen, vorzüglicher Küche und freundlich-aufmerksamen Gastgebern. Genau das, was wir gesucht und uns vorgestellt haben.
Charming Traudel(66-70)Deutschland
Einfach nur perfekt!
Gepflegte blitzsaubere Gästezimmer, ein hervorragendes Serviceteam, das einem alle Wünsche von den Augen abliest und ein Besitzer-Ehepaar, das kleine Wunder sofort geschehen lässt (große dauern etwas länger).