Bert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wochenendausflug
Ein sehr gepflegtes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Man kann einen sehr schönen Wellneswochenende verbringen, und ein Phantastisches Essen genießen. Es war nicht unser letzter Besuch in diesem Haus. Vielen Dank
Heidi und Robert(51-55)Deutschland
Entspannung und Genuss
Tolle Lage, hervorragender und sehr freundlicher Service, modernes Ambiente, schönes Zimmer (mit Balkon und schöner Aussicht), freies W-LAN; ausreichend Parkmöglichkeiten
Andrea(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Ein traumhaft schön gelegenes Hotel mit TOP eingerichteten Zimmern. Sehr modernes Bad, bequemes, großes Bett. Das Essen war sehr lecker, das Frühstücksbuffett vom Feinsten! Kein Wunsch blieb offen. Der Service sehr freundlich und flott! Ein Hotel in dem wir uns rundherum wohl und willkommen gefühlt haben und sicher gerne wiederkommen! Danke für das unvergesslich schöne Wochenende!! Man kann es nur weiter empfehlen!

Caro(36-40)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel inmitten der Natur
Das Landhotel Kallbach ist ein schönes Hotel inmitten der Natur gelegen. Zum Erholen und Abschalten einfach super!
Patrick(26-30)Deutschland
Super Hotel, Luxus und Erholung
Es wird immer schöner :-) Die neuen Zimmer sind 5 Sterne Luxus. Ein muss in der Hausbar, probiert einen ALI
Corinna(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Neue Kraft und Energie tanken!
Sehr ruhig gelegenes, familiär und persönlich geführtes Hotel in der schönen Eifel. Man fühlt sich sehr willkommen und kann wunderbar entspannen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Cabrio Touren mit Wellness
3. Besuch in 2016. immer wieder sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Wellnessbereich mit Liegewiese am Kallbach und die neu renovierten Zimmer sind hervorragend gelungen. Frühstück am Wochenende bis 11:00 hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Alles zusammen ein sehr schönes Konzept aus Wellness,Ruhe, gutem Essen, fairen Preisen und super Lage. Vielen Dank an Frau Bayer und das gesamte Kallbach Team .
Michaela und Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienfeier in toller Location
Wir haben eine Familienfeier im Tagungsbereich des Hotels gefeiert: Essen, Getränke, Service und Räumlichkeiten waren sehr empfehlenswert. Wir waren rundum sehr zufrieden!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Wochenende im Hotel Kallbach
Das Hotel ist einfach klasse. Man fühlt sich sofort wie Zuhause. Das Zimmer war klasse. Die Matratzen und die Bettdecken ein Traum. Der Wellness Bereich incl dem schönen Ruhe Raum laden absolut zum entspannen ein.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Landhotel
Sehr schönes Hotel in der Eifel, in dem man eine angenehme Zeit mit Freunden und der Familie verbringen kann.