Detlef(66-70)Deutschland
Für 4-Sterne besteht viel Verbesserungspotential
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel zum Entspannen, vielleicht wären 3,5 Sterne die faire Bewertung
Die bereits etwas älteren negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen. Die Zimmer waren gut, das Frühstück und Abendessen sehr gut. Es gibt eine Sauna, ein Schwimmbecken und einen Fitnessraum. Bei schlechtem Wetter kann man sich also dort aufhalten. Ansonsten liegt das Hotel sehr ruhig und gut erreichbar (genug Parkplätze). Wenn man aus dem Hotel kommt, kann die Wanderung gleich beginnen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Totale Enttäuschung
Wir hatten Mitte Oktober 2 Nächte im Hotel gebucht in der Meinung, 4**** Superior würde ein mittleres Niveau erfüllen. Angekommen bekamen wir den Schlüssel 305. Mit dem Aufzug ging es in die 3.Etage, dann standen wir mit unseren 5 Gepäckstücken vor einer steilen Treppe, am Ende eine schwere, ordnungsgemäß verschlossene Feuerschutztür. Auch die passierten wir inzwischen schwankend, kamen an Zimmer 305 an und öffneten.Wir bekamen einen Schlag, das Zimmer war klein, Teppich und Einrichtung im Stil der achtziger Jahre…

Rosi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir werden definitiv nicht wiederkommen! Essen oje
Wir waren zum Wandern in der Eifel. Simonskall sehr süß, Hotel auf den 1.Blick auch sehr nett. Sehr individuell und feminin eingerichtet, schönes Mobiliar im Restaurant und schönes großes Comfort Plus Zimmer/ add on: Halbpension für 40 € p.P. Service und Empfangspersonal und die Qualität des Essens waren leider alles andere als 4 Sterne Niveau!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Für 185,- € wurden wir in ein Zimmer gesteckt, dessen Ausblick auf ca. 100 qm Dachpappe ging. Man konnte dem Ausblick auch kaum ausweichen, weil das Flachdach direkt in Höhe der Fensterbank begann. Das ist für ein Landhotel, das 4 Sterne beansprucht, völlig inakzeptabel und geradezu unverschämt.
Helga Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wenn Sie Ruhe und Entspannung suchen, dann hier!
Da wir bereits das 6. mal in diesem schönen Hotel waren, spricht das schon alleine für sich. Morgens ins Schwimmbad, nach dem Wandern am Nachmittag in die Sauna. Einfach perfekt. Und zur Krönung abends eine herrliche Seezunge.
Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Enttäuschung! Keine Empfehlung!
Sehr schöne Lage. Sehr sauber alles und modern eingerichtet. Schöner Wellnessbereich. Ruhige Lage. Gute Parkmöglichkeiten.
JürgenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Landhotel zum Wandern & Radfahren
Das Hotel hat ein erstklassiges Restaurant,keine Bar - braucht man auch nicht
Herbert & Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach super dieses Hotel
Hallo zusammen, Frau B. und Personal, wir waren vom 28.12.2022 bis 02.01.23 in Ihrem Hotel zum widerholten Mal zu Gast. Bei dem Einchecken wurden wir sehr freundlich begrüßt. Nach der Zimmer (Schlüsselübergabe) stellten wir fest das wir wieder das gleiche Zimmer erhalten haben. (Wir hatten dieses Mal durch unsere Mundpropagander unsere Nachbarin mit dabei). Wie immer waren wir wieder begeistert. Angefangen vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen, Silvester-Menue, Wellness (Sauna etc.). Das gesamte Personal sehr…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel absolut zu empfehlen
Tolles Hotel, Wellness, Fitnessraum und ein neue Gameslounge sind top. Wir haben sehr gut gegessen und Zimmer sind neu renoviert Sehr zu empfehlen