Michael (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Totale Enttäuschung

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten Mitte Oktober 2 Nächte im Hotel gebucht in der Meinung, 4**** Superior würde ein mittleres Niveau erfüllen. Angekommen bekamen wir den Schlüssel 305. Mit dem Aufzug ging es in die 3.Etage, dann standen wir mit unseren 5 Gepäckstücken vor einer steilen Treppe, am Ende eine schwere, ordnungsgemäß verschlossene Feuerschutztür. Auch die passierten wir inzwischen schwankend, kamen an Zimmer 305 an und öffneten.Wir bekamen einen Schlag, das Zimmer war klein, Teppich und Einrichtung im Stil der achtziger Jahre des letzten Jahrhunderts, das Bad ohne Tageslicht mit einer Sitzbadewanne. Und das für über 150 € am Tag. Wir erbaten ein anderes Zimmer und bekamen 309. Etwas größer, aber nicht geputzt, schmutzig und verwohnt. Keine Minibar, kein Tresor. Siehe Bilder. Und ebenso schwer erreichbar. Ein Concierge -Service wurde nicht angeboten mit dem nachgeschoben Argument, das Personal fehle. Im hundefreundlichen Hotel wurde uns dann gesagt, beim Frühstück müsse der Hund im Zimmer bleiben, damit er sich nicht am offenen Buffet bediene. Vor der Buchung war davon nichts zu lesen. Es gäbe noch viel zu schreiben (der Wellness-Bereich ist sehr schön, die renovierten Zimmer vielleicht auch), aber wir reisten nach einer Nacht völlig enttäuscht ab. Anschließend kam der Höhepunkt: Die Besitzerin wies nach unserer schriftlichen Reklamation (bei unserem Aufenthalt weilte sie im Urlaub) alle Kritik weit von sich, beschuldigte uns , sie zu erpressen und ihr zu drohen, weil wir eine Rezension in Google ankündigten und uns bei der Urlaubsplattform beschweren wollten (" deren Kunden zählen bei uns pauschal 10 € mehr auf unseren Zimmerpreis) und benutze teilweise schon originelle Argumente ("man braucht keinen Tresor in einem 32-Seelen-Dorf"). Es gäbe noch viel zu sagen und gerne würde ich den Schriftwechsel hier zur Verfügung stellen. Geht nicht. So bleibt's bei den Fotos, mit denen sich jeder ein eigenes Bild machen kann.

Mehr Bilder(4)
Vorname:Michael