- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum Wandern in der Eifel. Simonskall sehr süß, Hotel auf den 1.Blick auch sehr nett. Sehr individuell und feminin eingerichtet, schönes Mobiliar im Restaurant und schönes großes Comfort Plus Zimmer/ add on: Halbpension für 40 € p.P. Service und Empfangspersonal und die Qualität des Essens waren leider alles andere als 4 Sterne Niveau!
DZ Comfort Plus= großes Doppelzimmer mit Balkon, 3. Stock. Zimmer mit grossem Doppelbett und kl. Tisch mit 2 Sesseln. Etwas unschön die (vermutlich Aufbett-) Couch , die einfach so in einer Raumecke, gegenläufig zum TV stand und den Raum nicht schöner machte. Spinnweben hinter den Vorhängen, deutlich abblätternde Farbe an den vorgebauten kleinen, Balkonen. Auch bei den Nachbarbalkonen. Draußen unangenehmer Plastikgrasbelag! Geschlafen habe ich leider nicht gut, Bett war mir zu hart, das ist aber wirklich eine rein subjektive Geschichte. Bad sehr schön, leider war die Dusche (rainshower) eher schön, als das ordentlich Wasser mit Druck heraus kam. Wasser lief seitlich an der Deckenplatte heraus, vielleicht war das der Grund für den Druckverlust !?
Wein, normale Preise, HP 40,— € und wirklich schlecht. Hier sollte man neben den leitenden Servicekräften dringend den Koch wechseln. Am ersten Tag gab es Hamburger mit Fritten und Forelle mit Kartöffelchen und einem lieblosen Salat. Bei Bullenhitze (32 Grad) gab es Ochsenbäckchen und Lachs mit Risotto. Da mit der Bestellung etwas schief lief, kamen 2 x Ochsenbäckchen. Ich reklamierte, da ich Lachs gewählt hatte. Der kam dann- nach einem 08-15 Carpaccio mit einem Risotto, das wie Tapetenkleister daher kam. Geschmacklos & gewürzarm= ekelhaft. Zur Ehre des Kellners sei gesagt, er bemerkte das und bot einen Drink an. Lehnten wir ab! Was nützt mir der Drink, wenn ich Hunger habe? Die pappige Pannacotta ( viiiiel Gelatine vermutlich) rundete das Traummenu ab! Wir waren bedient.
Chaotische Verhältnisse. Zunächst wurde uns ein fixer Tisch für die Dauer unseres Aufenthaltes zugewiesen, der dann jedoch situationsbedingt spontan geändert wurde. Kellner mehr mit sich selber und konkurrierend beschäftigt, als mit dem Service. Wir haben am letzten Abend ( ok es war viel los, aber es gab auch wirklich viel ungelernt wirkendes Personal) 50 Minuten nach der Suppe auf den Hauptgang gewartet. Begründung: es wäre eine größere Gruppe gewesen, die man abarbeiten musste ! Hallo ………..?????? Frühstück ebenfalls chaotisch, viel ungelerntes Personal, das nicht wusste, wie Service geht. Bin übrigens gelernte Hotelkauffrau aus einem first class Haus in Köln. Beim Check out kritisierte mein Mann den disaströsen Abend, der junge Mann vom Empfang überhörte das komplett. Hier bestand keine Lust sich mit Kundenunzufriedenheit zu beschäftigen. Das ist richtig schlecht!
Sehr gute Lage und tolle Umgebung. Gerade mit Hund ganz toll, da man sofort im Grünen ist.
Kann ich nicht beurteilen, nicht genutzt, da wir zum wandern da waren. Als echte Golfer kann man über den in meinen Augen geschmacklosen Adventure Golf Platz nur lachen. Aber für Kinder ist es bestimmt nett.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Rosi |