Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ideales Motoradhotel
Sehr freundliche Mitarbeiter. Das ideale Hotel für Motoradausflüge . Sehr schöne Terasse und klasse Speisen und Getränke
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
immer wieder gerne
Das Hotelzimmer karrenberg War zum 2. Mal Ziel unseres familientreffens mit 16 erwachsenen und 9 Kindern. Die Zimmer waren gut das essen hervorragend und der Service einfach nur perfekt. Die Kinder wurden bestens versorgt und man bemühte sich uns alle wünsche zu erfüllen (was sie auch geschafft haben)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Übernachtung 2 Nächte
Sehr komfortables Zimmer. Sehr gute Ausstattung/frisch renoviert Tolles Essen - der Osterbrunch war ein Genuss. Tolles zuvorkommendes Team.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel sehr angenehm
Sehr angenehm , guter Service,gerne wieder, Fernsehraum mit Self Service Kühlschrank,am Haus Volleyballfeld.ruhig gelegen
Hans Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Dachsbracke
Wie das letzte mal sehr guter Service, freundliche kompetente Bedienung. Finde gut wie das Haus auf Kundenwünsche eingeht.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für den Notfall geht es
Wir waren auf Radtour durch die Touristikinfo auf das Hotel gestoßen. Das Hotel liegt ca. 2km von Mittelpunkt Kirchbergs entfernt. Das W-Lan und die Flasche Wasser auf dem Zimmer sind kostenpflichtig. Da wir am Dienstag angekommen waren, hatten wir das Pech das es nichts zu essen zu bekommen, da das Restaurant Ruhetag hatte. Somit waren wir gezwungen den weiten Weg ins Dorf zu nehmen. Bei der Rückkehr um ca. 18.15 Uhr war niemand des Hotelpersonals mehr zugegen. Somit hätten wir nur noch unser Abendbier aus dem…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Landhotel
Das Hotel ist nicht mehr im neuesten Zustand,jedoch sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war von gutbürgerlicher Qualität. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Raphael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienwochenende
Das Apartment war reizend eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Personal ausserordentlich freundlich. Besonders gefreut hat uns, dass die Kinderstühle schon immer an unserem Tisch gestanden sind und wir uns nicht jedes Mal darum bemühen mussten. Das hoteleigne Restaurant ist sehr empfehlenswert, wir haben an beiden Abenden dort gespeist und es war jedes Mal sehr fein. Die Küche ist nicht 0815, sondern ideenreich mit sehr guter Qualität. Das Preis/Leistungsverhältnis, sei es…
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ausfahrt Golf 1 IG 2016
schönes Hotel, gut gelegen, traumhaftes Frühstücksbuffet und eine aufmerksame, freundliche Bedienung. Genügend Parkplätze vorhanden
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wochenendtour
Wir haben ein schönes Wochenende im Landhotel Karrenberg verbracht. Rund um das Landhotel Karrenberg gibt es ausgezeichete Wanderwege. Nicht zu vergessen einen Ausflug zur Hängebrücke. Gutes Essen und sehr nettes Personal haben wir hier vorgefunden. Das Landhotel kann man empfehlen.