Andrea Carola(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung Gute Küche
Claus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut empfehlenswert.
Ein kleines und übersichtliches Hotel, mit Atmosphäre, toller Küche und sehr freundlichen Personal. Gerne immer wieder.
Manuel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsames Wochenende
Sehr gepflegtes Hotel mit reichhaltigem Frühstück (trotz Coronazeiten) , das Abendessen war sehr lecker. Parkplätze waren ausreichend vorhanden (Tiefgarage für Gäste kostenlos). Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ansprechende Gaststube und ein toller Biergarten ist auch vorhanden. Wir fühlten uns sehr wohl, Jederzeit gerne wieder.

Olesja Wolf(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir empfehlen das Hotel weiter
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Das Frühstück ist sehr gut. Der Service ist sehr nett. Die Zimmer sind sauber und die Ausstattung ist auch sehr gut. Das Hotel würde ich weiter empfehlen und wir kommen auf jeden fall wieder. Mfg. Wolf
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das frühstück ist trotz Corona perfekt und wenn mann was noch will wird man gleich freundlich bedient das Personal vom ganzen hotel ist freundlich und hilfsbereit in allen lagen die Zimmer sind auch perfekt . Ich war mit meiner Frau dort und würden jedet Zeit wider hingehen
Richard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel in ländlicher Umgebung
Super nettes Personal dass auch in den Zeiten von Korona alles im Griff hat. Entgegen meiner Befürchtung hat selbst das Frühstück super geklappt. Nur unser Zimmer, das zur Strasse lag, war bei offenem Fenster etwas laut. Alles in allem kann man es wirklich auch mit Hund empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Immer gerne wieder
Der Empfang durch die Rezeption war zuvorkommend und freundlich. Das Frühstückspersonal war sehr engagiert und umsichtig. Der Zimmerservice hat sehr ordentlich und sauber gearbeitet. Das Hotel hat Stil und Ambiente.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Guter Ausgangspunkt, für Aktivitäten. Das Essen ist gut und regional. Der Service ist ausgezeichnet und sehr freundlich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Geheimtip dieses Hotel ist nur zu empfehlen
Wir waren am 24.01.2020 bis 27.01.2020 als Gast im Hotel.wie wüssten nicht was wir negativ bewerten sollten! Egal Zimmer,Essen,Wellnessbereich,Personal,Sauberkeit und Parkmöglichkeiten nur überraschend positiv !! Wir waren dort bestimmt nicht das letzte mal
Werner (56-60)Deutschland
Ohne Bedenken weiterempfehlen!!
Sehr schönes und sauberes Hotel.Sehr freudliche Bedienung. Sehr freudlicher Empfang,trotz später Ankunft wurden wir liebevoll aufgenommen! Danke noch mal an die Rezeption!