Schönes Hotel in ruhiger Umgebung Gute Küche
Für uns als Familie (2 Erwachsene mit 10 Monate alten Baby) waren die Zimmer fast etwas zu klein. 2 Sessel und Stuhl plus Hocker und kleiner Tisch waren für uns zu viel des Guten und wir haben das Mobiliar auf Seite geräumt. Ich fand es sehr schade, dass es keine einzigste Schublade gab, um etwas zu verstauen. Alles stand irgendwie rum (gerade mit Baby hat man viel Gepäck). Den Kleiderschrank empfand ich als zu klein. Auch im Bad sind keine Ablageflächen vorhanden, nur der Waschtisch. Beim Babybett musste ich selbst nochmal den Putzlappen schwingen und eine Matratze gab es keine dazu. Man war aber bemüht und hat uns eine Decke als Auflage gebracht. Hier besser eigene Reisebettmatratze mitbringen! Die Leute vom Housekeeping waren stets nett und haben ihre Arbeit sehr gut erledigt. Stühle auf den Balkonen zum Teil kaputt. Im Großen und Ganzen schöne Zimmer, die etwas in die Jahre gekommen sind, was vor allem im Sanitärbereich sichtbar ist.
Essen 1A!!! Wir hatten Halbpension gebucht und klar gab es mal das ein oder andere, was einem nicht 100%ig zugesagt hat, aber in Großen und Ganzen war das Essen ausgezeichnet! Großes Lob an die Küche! 👌 Zum Frühstück musste man einen Zettel ausfüllen und angeben was man möchte, das wurde dann (hübsch angerichtet) an den Tisch gebracht. Auch Nachschlag war kein Problem. Beim Abendessen konnte man aus verschiedenen Vor- und Hauptspeisen auswählen.
Hervorragender Service, alle sehr freundlich und sympathisch! 👌 Ein ganz großes Dankeschön an Edeltraut (Frühstück) und Beata (Abendessen), die sich um unser leibliches Wohl kümmerten. Extrawünsche wurden gerne umgesetzt 😊 Auch die Damen von der Rezeption waren immer für uns da.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten mit dem Auto vom Bodensee entfernt. Um den Bodensee zu erkunden ist man auf das Auto angewiesen. Da momentan gefühlt überall Baustellen und Umleitungen sind, saßen wir viel im Auto, was etwas nervig war. Wem dies aber bewusst ist und eine ländliche, ruhige Gegend sucht, ist hier genau richtig
Wir haben lediglich das Hallenbad benutzt was für uns (mit Baby) ausreichend war. Die Poollandschaft ist etwas in die Jahre gekommen. Der Ruhebereich ist sehr schön gestaltet. Für die Kinder gibt es im Außenbereich eine Schaukel und einen Sandkasten (sollte mal auf Vordermann gebracht werden, so nicht nutzbar). Auch eine Liegewiese ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Andrea Carola |
Sehr geehrte Andrea Carola, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Unser Team hat sich sehr über Ihr positives Feedback gefreut, auch Ihre Anmerkungen nehmen wir gern. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und sehr gern bis zum nächsten Mal. Bleiben Sie gesund und munter. Ihr Teamvom Landhotel Krone