Bewertungen (1 092)

Heidrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Tage in der Lewitzer Mühle Banzkow
Mit etwas Skepsis sind wir in die Lewitzer Mühle nach Banzkow gefahren, da uns dieser Ort nicht bekannt gewesen ist und wir wurden nicht entäuscht. Habe mir vorher die Bewertungen im Holidaycheck angeschaut und mir einige negative Berwertungen verinnerlicht. Ich bin weltweit gereist und traue mir eine gerechte Bewertung zu. Habe auch in 4 und 5 Sterne Hotels erlebt, dass es Gäste gegeben hat, die bei sehr gutem Standard gemeckert haben und ich mich gefragt habe, wie diese überhaupt in solche Hotels gekommen…
Silke und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vorsicht - nicht mit Ebay-Gutschein
Die Mühle ist sehr schön, gut erhalten und saniert! Aber die Zimmer - Vorsicht - keine Gutscheine bei Ebay ersteigern, dann hat man nur Anspruch auf ein abgewohntes, schmutziges, nicht renoviertes Zimmer - (Aussage des Hotels) Leider habe ich diesen Gutschein geschenkt bekommen Wir sind nach einer Nacht wieder abgereist und haben die zweite Nacht dort abgesagt
Ich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nicht zu empfehlen, mehr "Schein" als "Sein"
Mehr "Schein" als "Sein". Zimmer mit Handtuchdekoration, aber SEHR staubig, kein Kühlschrank, es roch nach Chlor aus dem Schwimmbad. Essensbuffet, das u.a. von 19-21 Uhr angeboten wurde, war um 20 Uhr schon leer und abgeräumt!!! Service in den Abendstunden (männlich) unaufmerksam, Teller vom Buffet wurden nicht abgeräumt, Kellner spielte mit Handy

Hubertus(41-45)Deutschland
Sollte Geburstagsurlaub werden
Ein sehr ansprechendes Hotel, gepflegte Anlage, zumindest wurde daran gearbeitet. Leider wurden wir nach 2 Tagen krank, mussten unseren Urlaub abbrechen, und sind nach Hause gefahren. Wir werden aber auf jeden Fall unseren Urlaub in diesem Hotel wiederholen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für ein Kurztrip von 1-3 Tagen geeignet
Von außen eine schöne Anlage, die leider ein bisschen die Liebe zum Detail vermissen lässt. Manchmal hat man das Gefühl es wird sich zu sehr auf die Kette "Travdo-Hotel" ausgeruht.
Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Danke, nicht wieder!
Hat die besten Zeiten hinter sich. Etwas mehr investieren und nicht nur Gewinn rausziehen, dann kann das noch mal was werden.
Horst (61-65)Deutschland
Attraktives und schönes Hotel
Haben uns sehr wohl gefühlt,trotz beginnender Einschränkungen durch Corona wurden wir noch sehr herzlich empfangen.Leider mussten wir einen Tag früher aus oben genannten Grund abreisen.Die Autoanreise ist empfehlenswert.W-LAN ist nur begrenzt verfügbar. Die Atmosphäre des Hotels ist einzigartig,für Unternehmungen ist die Nähe zu Schwerin sehr von Vorteil.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das war es nicht wert....
Unfassbar dreckige Zimmer im Altbauteil. Staub, dreckige Fenster, Gardinen, Lampenschirme...einfach alles siffig und verkeimt. Anlage wirkt nur direkt vor der Tür gepflegt. Im hinteren Bereich ungepflegte Tümpel. Gegen 7.45 Uhr rumpelt der Fahrer mit seinen Wagen durch den Hof, durch den Flur....Personal entspricht nicht annähert einem Hotelstandart. Von 4 Tagen wurden wir nur zweimal nach Getränken gefragt, Wunderlich da man da doch Geld dran verdient. Bin sehr enttäuscht, ein mal und nie wieder.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit netten Personal
Wir wurden super freundlich an der Rezeption bei Anreise empfangen. Unser Zimmer war groß, sauber , wirklich sehr schön und mit Balkon. Das Abendessen und Frühstück war sehr vielseitig und schmackhaft.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
3 Sterne Hotel mit Abstrichen ,nicht Superior
Hotel in ruhiger ländlicher Lage. Alt und Neubau kombiniert. Anlage eigentlich recht schön , aber leicht vernachlässigt in Details . Terrasse bei schönem Wetter nicht geöffnet , Aschenbecher über mehrere Tage nicht gereinigt , .Eklatant im Dunkeln Aussenanlage nicht beleuchtet ( Treppenaufgang zur Mühle , Eingangsbereich Hotel ) ... Absolute höchste Sturzgefahr .