Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einmal aber nie wieder
Es ist schön sehr gewöhnungsbedürftig. Die Eingangstüre war verschlossen, man musste über Hintereingang das Hotel betreten und wurde von einem unfreundlich wirkenden Wirt empfangen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Landgasthof für den anspruchslosen Gast geeignet
Unterkunft am Bahnradweg Kreis Viersen, der sich mangels Alternativen für eine Übernachtung anbietet. Es passiert bei meinen Bewertungen selten dass ich keine Empfehlung ausspreche. Hier allerdings schon.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal und nie wieder.
Sehr kleines Zimmer, Preis Wucher. Unfreundl. Wirt, der einen angebrüllt hat, mussten im voraus bezahlen. Frühstück 08/15, es kam alles scheibchenweise, keine Abwechslung.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nicht unbedingt noch einmal!
Das Hotel liegt ruhig. Ideal für Wanderer oder Biker. Die Zimmer sind sehr schön, gerade neu renoviert. Leider konnte uns das Frühstücksangebot nicht überzeugen, und das für 15,00 € ! Da fehlt noch so einiges auf dem Buffet.
Juli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder gerne
Ich komme sehr gerne wieder! Sehr freundlicher Empfang. Leckers Frühstück. Moderne und gepflegte Zimmer. Sehr bequeme Betten. Alles sauber und gepflegt. Hier kann man sich wohlfühlen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
So wie es jetzt ist auf keinen Fall!
Highlight waren unser Freundin, die wir dort zu ihrer Geburtstagsfeier besuchten und (leider) dort auch ein Zimmer gebucht haben!! Erstes Erscheinungsbild, OH GOTT, wie sieht es denn hier aus!! Schönstes Wetter , keine Tische und Stühle auf der Terrasse. Noch Winterblumen in den Blumenkästen (wir waren am 07.05.2016 dort ). Der Haushund lungerte vor der Eingangstür herum , niemand zu sehen weit und breit. Im Eingangsbereich sah es sehr unaufgeräumt aus und nicht wirklich einladend. Zimmer konnten erst um 13 Uhr…
hubert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
ich komme wieder
man fühlt sich wie daheim da es sehr feundlich und gut geführt wird ....... wenn man richtig entspannen und vom alltag abstand gewinnen will sind sie hier genau richtig wird sehr freundlich geführt und das preis liestungsverhältnis ist in ordnung ....
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Landhotel
Wir waren sehr Zufrieden mit dem Zimmer sowie auch mit dem Frühstück. Freundliches Personal. Zimmer sehr zweckmäßig und sauber.
Fiona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein wenig überteuert
Für das Zimmer und Angebot beim Frühstück ein wenig überteuert € 98,00 für ein Doppelzimmer für eine Nacht. Hund (des Hotelbesitzers) im Frühstücksraum finden nicht alle Gäste toll.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Familienhotel mit Charme & top Reitausbildung
Gastfreundlicher Familienbetrieb in toller Lage mit zentraler Anbindung an die Autobahn. Das ideale Ziel für einen entspannten Aufenthalt, Wochenendtrip sowie Zwischenstopp für Geschäftsreisen. Von den Messehochburgen im Rheinland ist das Hotel in ca. 45 min zu erreichen. Nahegelegene Städte wie Roermond oder Brüggen bieten für alle Wünsche ein passendes Angebot, wie kleine Städteausflüge oder Einkaufsmöglichkeiten. Das Restaurant mit seinem gemütlichen Ambiente ist ausgezeichnet und bietet ein sehr gutes Preis…