Susi & Moritz(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nicht zu empfehlen
Die Betten waren leider total durchgelegen. Die Zimmer waren sehr dunkel und die Möbel waren schon ziemlich abgenutzt. Quitschende Zimmertüren. Teppichboden war nicht sauber. Balkon verfügte leider über keine Trennwände zum Nachbarzimmer.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gerne wieder
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Frühstücksraum. Fast alle Zimmer haben einen schönen Seeblick. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Die gartenanlage ist wunderschön und verfügt über einen Schwimmteich.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Lieber nicht
Für Familien mit Kinder überhaupt nicht zu empfehlen, Gastfreundlichkeit war ein Fremdwort, Zimmer sehr dunkel und Ausstattung abgenutzt, teilweise etwas schmudelig, Zimmerpreise für die Ausstattung viel zu teuer!

Volker(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Finger weg
Zimmer und Bad waren in sehr schlechtem allgemeinem Zustand. Der Teppichboden war total verdreckt und voller Flecken, er ist wohl so alt wie das Haus, ebenso die Wandplatten. Das Bad hatte keine funktionierende Lüftung, die Handtücher usw. waren dadurch ständig feucht. Ausserdem ist das Bad unterbelichtet. Die Zimmer gehören total renoviert, so etwas ist unzumutbar. Das Preis, Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht, daher: bleibenlassen.
Reni(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Familiäres, sauberes Hotel
Ein gemütliches Hotel Garni. Mit lecker Frühstück, bei schönem Wetter natürlich draußen. Auch so war alles topi, im bayrischen Stil eingerichtet. Alle waren super nett. Jederzeit wieder.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Nicht unbedingt zu empfehlen
Garni-Hotel älteres Baujahr was schön liegt, aber das ist nicht alles. Preis zu hoch. Kann bei diesem Preis nicht empfohlen werden
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Erholsame Tage in Schliersee
Vom Frühstückstisch auf den See geschaut. Saubers Zimmer und Bad, konnten auch unsere Kleider Bügeln. BodyCare können wir nur empfehlen. Wer einen schönen ruhigen kurz Urlaub machen will, dem können wir die Familie Poeplau nur empfehlen. Wir wurden immer freundlich begrüst, wir kommen bestimmt wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Hotel? Eher Pension!
Das Hotel war eher eine Pension. Der Empfang war schon recht merkwürdig, man wurde sofort mit Ge- und Verboten bedacht, kurze Anweisungen was man zu tun und zu lassen hatte. An allen möglichen und unmöglichen Stellen waren Hinweisschilder angebracht. Kofferservice gleich null. Frühstück und Bedienung waren O.K. Bodycare war O.K., Sauna haben wir nicht genutzt. Der Aufenthaltsraum bestand aus einer Kammer mit zwei kleinen Tischen und Getränken im Kühlschrank.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Managementwechsel und Renovierung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Wer sich erholen will, sollte hier buchen!
Das Gästehaus Hohenwaldeck ist ein sehr schönes Haus in dem man sich sehr gut erholen kann, wir haben uns sehr wohlgefühlt und können die Familie Poeplau nur weiter empfehlen. Alles hat gepasst.