Carina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer mal was andres erleben will, muss da hin
Ich habe ein Angebot über Mydays gekauft und bin sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr nett und wir wurden freundliche empfangen. Man kann das Landhotel nur weiterempfehlen. Das Zimmer was sehr sauber und hell.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Ort, um zur Ruhe zu kommen
sehr schönes Hotel in ruhiger, traumhafter Lage mit super freundlichem Service und leckerem Essen. Ein Ort zum Wohlfühlen. Zu empfehlen sind die Massagen, die man im Wellness Bereich dazu buchen kann. Absolut genial.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung im Bierbad
Sauber, gemütliche und entspannende Atmosphäre, schöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen, für Jung und Alt zu empfehlen

Magdalena(66-70)Deutschland
Eine schöne Wellnis Reise
Nettes kleines Wellneshotel. Mit kleinem Schwimmbad und Sauna. Anwendungen waren sehr gut. Service war sehr gut. Zum empfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr empfehlenswert
Super, ruhige Lage perfekt zum entspannen. Personal überaus freundlich. Hervorragendes Essen. Sauberkeit lobenswert.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Rundum zufrieden !!!!!!!!!!!!
Super ruhige Lage, perfekt zum entspannen ! Die Massagen sind sehr zu empfehlen ! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend ! Das Essen ein Gedicht !
Nathalie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
super Bierbadwochenende
Das Hotel liegt zwar sehr ruhig, was aber gut für ein gemütliches erholsames Wochenende passt. Schöne geräumige Zimmer! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht und auch die Chefleute selbst sind echt nett! Das Landhotel verfügt über einen kleinen aber feinen Wellnessbereich und das Bierbad ist ein echtes Erlebnis. Das Essen ist wirklich lecker und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ich kann das Paket "Bierbadwochenende" nur weiterempfehlen!
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
hervorragend! wir kommen wieder!
tolles Ambiente, super Service und Personal, sehr schöne Örtlichkeit, hervorragende Küche, tolle Anwendungen. sehr angenehme Atmosphäre, schöner Wellnessbereich
Annemarie(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit kleinem Schwimmbad im Wellnessbereich. Sehr guter Service und gutes Essen! Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Ein Hotel mit ausgezeichneter Küche. Hier kocht der Chef. Tolles Frühstücksbuffet, wird ständig aufgefüllt. Sehr nette Angestellte, besonders die angenehme und harmonische auch familiäre Atmosphäre ist den Eigentümern zu verdanken. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, wer noch dazu die Sauberkeit und die Natur liebt. Weiter so.