Das Hotel liegt etwas abseits in einer wunderschönen Moorlandschaft und würde sich für einen Erholungsurlaub bestens eignen. Leider war mein Aufenthalt aber anlässlich einer Dienstreise zu einem Unternehmen in der Nähe zeitlich stark begrenzt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen hervorragend.
Ich wollte für ein paar Tage eine Freundin in Eggelsdorf, Oberösterreich, besuchen und habe mich für das Landhotel Moorhof in Franking entschieden, da es ganz in ihrer Nähe liegt. Die Buchung des Hotels verlief problemlos per E-Mail. Ich habe schnelle und sehr freundliche Rückmeldung erhalten, womit ich sehr zufrieden war. Bei Ankunft im Hotel ging der Check-In ebenso flott über die Bühne und ich konnte mein Zimmer beziehen, ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Es war mit allem ausgestattet, was ich als…
Der Moorhof ist ein wirklich nettes Landhotel zum "Natur" genießen und zum Faulenzen.
Haben und dort sehr wohl gefüht und die Zeit genossen.
Das Personal ist äußerst freundlich und man ist dort wirklich um den Gast bemüht.
Alles im Allem sicherlich zum Weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
"Traumhaftes Wellness-Nest" im Haferstroh :-)
Liebe Familie Bauer, danke für soviel warme Herzlichkeit, genialen Genuss, traumhafte Entspannung - z.B. im Haferstrohbett- :-) und perfekten Service, den ich mit meinen Freundinnen an diesem Wochenende genießen durfte - ein Traum in einem "Wellness-Nest". Ich komme wieder! Mit Mann und Motorrad :-) Ihre C. Zeitler
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Zum Entspann und Erholen sehr gut.
Ein sehr schönes idyllisches gelegenes Hotel, abseits von Trubel und Hektik. Mit sehr kompetenten Personal und Besitzern, die auch persönlich zur Hilfe bereit sind. Der Wellnessbereich lädt zum Entspann und wohlfühlen ein. Wir verbrachten 3 erholsame Tage in Österreich.
Wellnesswochende im vorweihnachtlicher Stimmung
Liebe Familie B., habe mit meinen Freundinnen ein entspanntes uns sehr angenehmes Wellness-Wochenende bei Ihnen verbringen dürfen. Danke für die nette Betreuung und den tollen Service. Freue mich schon auf ein Wiedersehen in Ihrem Haus. G. Z.
Erholung auf ganzer Linie
Wunderbar und liebevoll betreut von Familie Bauer und Ihrem Team verbrachten wir ein rundum gelungenes Erholungswochenende! In allem steckt viel Liebe zum Detail. Unvergesslich das Bad im Bierbottich und das Ruhen im Haferstrohbett. Einfach genial.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ein Kurzurlaub wie er sein soll
Das Hotel liegt zwar etwas abseits, der Weg dorthin lohnt sich aber allemal, denn das Hotel Moorhof bietet alles, was sich ein Gast erwartet. Das Highlight des Hotels ist aber das Bier-Bottich-Bad, das man sich keinesfalls entgehen lassen soll.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Fuchs & Hase sagen sich hier Gute Nacht!
Zimmer und Bad bedürfen dringendst einer Modernisierung. Außerdem ist kein Personenlift vorhanden. Schwimmbad hat die Größe eines Planschbeckens und das Wasser ist defintiv zu frisch!!! Freunde von uns nutzten Bierbad etc.,doch dies ist ziemlich teuer. Das Haus liegt aussergewöhnlich einsam - weit und breit ist nix,aber schon rein gar nix. Einziges Plus: Besitzer sind freundlich,ja.