Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel wie ein Gutshof
Landhotel in der Nähe von Wetzlar. Ländliche Lage - für Mobilität ist ein Auto erforderlich, wie der Name sagt. ein "Landhotel" (wenn man rustikales Ambiente mag ist man dort gut aufgehoben); Einzelzimmer nicht besonders geräumig und sparsam beheizt.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Idyllischer Ort in wunderschöner Lage
Wir wurden als Geschäftsreisende mehr oder minder neutral begrüßt und erhielten die Schlüssel. Die Zimmer sind einem 4*-Haus angemessen eingerichtet und es gibt hier nichts zu bemängeln. W-LAN läuft instabil. Die Betten scheinen aus Synthetik zu sein, man schwitzt ohne Ende :( Das ist ein riesen Manko! Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und es ist fast schade, daß man in diesem schönen Raum offenbar nicht zu Abend essen kann. Durch Fensterfronten auf 2 Seiten hat man Blick auf die Lahn und in die Natur.…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Überraschung in Wetzlar
Alles klasse. Unglaublich wie flexibel und zuvorkommend die Gastgeber sind. So soll Gastronomie und Hotellerie betrieben werden. Großes Lob. Die Zimmer einfach, groß und sauber.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Die Perle an der Lahn
Ein Haus was mehr hält als es verspricht. Im Restaurant gibt es Essen was man einfach gegessen haben muss. Die Karte ist vielseitig aber nicht zu lang und die Preise sehr Moderat. Das Zimmer welches ich hatte war sehr Geräumig, in der Minibar waren versch. Getränke GRATIS, ebenso wie W-Lan. Ich war zu Nikolaus da und hatte eine Tüte mit süßem auf dem Zimmer was ich sehr lieb fand. Das Personal ist sehr Aufmerksam aber nicht Lästig und wirklich sehr sehr freundlich. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch in…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Angenehm überrascht und zufrieden...
Meine Erwartungen an das Hotel wurden erfüllt. Ich würde dieses Hotel wieder buchen wenn ich in Wetzlar wieder zu tun habe. Freizeiteinrichtungen wurden nicht genutzt. Das Preis leistungsfähig Verhältnis ist gut.
Auguste(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein kurzer, aber angenehmer Aufenthalt
Wir waren zwar nur 1 Nacht im Hotel, haben uns aber wohlgefühlt. Besonders schön war die Lage direkt an der Lahn. Beim Frühstück (gute und schmackhafte Auswahl) hatte man im schönen hellen Wintergarten einen Blick auf zwei Wasserfälle der Lahn - sehr idyllisch. Beim Abendessen (sehr gut, reichlich) im Restaurant sehr nette und kompetene Bedienung.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Essen - sehr idyllisch
Das Hotel liegt super für Spaziergänge und Wanderungen. Das Essen ist einsame Spitze und der Service unterstreicht das noch. Es ist einfach schön hier - und gemütlich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel mit empfehlenswertem Restaurant
Sehr empfehlenswertes Hotel mit zuvorkommenden Service. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, unbedingt einen Tisch vorab reservieren!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Nettes Landhotel vor den Toren Wetzlars
Hotel direkt der Lahn gelegen, bestehend aus mehreren Gebäuden, gepflegte Anlage, Altbau ehem. Wassermühle, rustikal eingerichtetes Restaurant, Terrassen, Garten