Adi (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es geht so
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Zum Frühstück gibt es nur Aufbackbrötchen und Graubrot. Das Abendessen war mittelmäßig.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis günstig, aber keine Entschuldigung
Zimmer völlig überholt. Alter Teppichboden, möbiliar zweckmäßig, Bad zu klein, muffiger Geruch im Bad, wenn andere duschen, rauscht das wasser im gesamten hotel. Zimmer sauber, jedoch Tischdecken und platzsets im Frühstücksbereich fleckig und während des gesamten Aufenthaltes nicht gereinigt. Trotz Hinweis.Abendessen in der Prince Stube in Büffet Form.... nicht ansprechend und keine Auswahl. In jeder Jugendherberge besser. Über dem Tisch spinnenweben. Nicht zu empfehlen. Preis niedrig, aber keine Freifahrt für…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Leider nur noch Notunterkunft
In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechter Putzkraft. Unsere Zimmer im 3 OG hatten an den Fensterrahmen innen und aussen Spinnweben, auf dem Balkon wächst Löwenzahn, die Duschkabine fällt auseinander. Die Freundlichkeit des Personals könnte auch besser sein, die Getränkepreise im Restaurant sind für das Ambiente zu hoch. Das Frühstücksbuffet erinnert eher an eine Jugendherberge.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel gut, Abendessen mangelhaft
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und gepflegt. Der Empfang und das Personal war freundlich, das Zimmer war recht groß mit Teppich ausgelegt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Das Abendessen ( Buffet) ist nicht zu empfehlen, das Gemüse war verkocht und fade. So aßen wir nur den ersten Abend im Hotel und danach außerhalb im Restaurant trotz gebuchter und bezahlter HP.
Steve(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne wieder, Preis-Leistung in Ordnung.
Hotel etwas älter, Zimmer renoviert. Sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstück gut. Für den Preis sehr in Ordnung. Gerne wieder.
Beate & Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideal geeignet um Entspannung zu finden .
Ruhig gelegenes Objekt und angenehmes Ambiente, ideal zum Entspannen. Preis/Leistung und das freundliche Personal waren Zufriedenstellend.
Draha & Hella(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wanderwochende in Hauenstein
Wir sind ein Wanderverein, haben 6 DZ und 8 EZ vom 24.3. bis 27.3.2017 gebucht. Wir möchten uns sehr herzlich bedanken für das wunderschöne verlängerte Wochenende in Ihrem Hotel. Das Essen war Spitze, Personal super nett. Unseren Leuten gefiel sehr, dass sie ihre Lunchpakete für die Wanderung selbst richten konnten. Pool und Sauna waren auch im Ordnung, die Zimmer teilweise renoviert. Wir werden Ihr Hotel weiter empfehlen.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eher nicht!
Dieses Hotel ist eine Katastrophe! Wir waren auf Exkusionsreise mit 21 Personen die alle eine Qualifikation als Führungskräfte absolvieren.Um 22:00 Uhr wurden wir sehr unwirsch von einem Mitarbeiter aus dem "Kaminzimmer" vertrieben weil unsere Unterhaltung zu laut war! Man sollte vielleicht in der Hotelbeschreibung mitteilen, dass der Altersdurchschnitt der Gäste bei 75 Jahren liegt und Störungen nach 21:00 Uhr nicht geduldet werden. Das Essen ist Grotten schlecht! Jeden Tag das gleiche Gemüse das fade schmeckt,…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel Katastrophe
Leider die Zimmer so Staubig als wenn 3Monate nicht sauber gemacht wurde. Das Essen geht gar nicht,von 4Übernachtungen mit HP 4 Abende Gemüse der Saison das heisst Erbsen u. Möhren geschmack allgemein vom essen gleich null!! Wir waren eine Reisegruppe haben in einer alten Kegelbahn gesessen,kein Fenster,gelbes Licht,man fühlte sich wie abgeschoben Dachlatten an den Wänden wo Spinnen dahinter liefen,Fussboden waren Spannplatten!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
KATASTROPHE
KATASTROPHE!!!!! Essen unterirdisch schlecht, Geschmacksverstärker all Inclusive. Keine Frische, alles TK-Ware. Geschäftsführer/Hotelmanager sehr unverschämt und nicht kundenorientiert, legt keinen Wert auf Kundenzufriedenheit. Pool ist ein kleiner, dunkler Dümpel. Saune okay! Personal ist sehr freundlich und bemüht, dies ist aber die einzig positive Sache in dieser Absteige!!!! Es gibt definitiv besseres in der schönen Pfalz. Preis/ Leistungsverhältnis stimmt in kleinster weise über ein!!