Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen !
Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen !! Zimmer grauslich, wie bei den Urgroßeltern !! Ganz schlimm : die Kopfkissen und Bettdecken !! Wer hat heute noch Federn !!!!!!! An der Rezeption überfordert !!!!!!!! Sonst ist das Personal bemüht, vor allem am Abend bei dem Essen !!!! Beim Frühstück müßte einfach mehr nachgereicht werden und nicht erst bei Anfrage !!! Nicht Gästefreundlich
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nie wieder!
Dieses Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen. Die Unfreundlichkeit des Chefs ist absolut nicht in Ordnung und überhaupt nicht kundenorientiert. Es sollte einmal über den Umgangston gegenüber den Gästen nachgedacht werden. Das übrige Personal ist bemüht und sehr freundlich. Über das Essen kann ich nur sagen, dass es mich eher an eine schlechte Kantine erinnert hat, es war nicht gut. Bei den Zimmern ist doch eine Renovierung dringend nötig. An den Wänden waren Wasserflecken bis hin zu Stockflecken. Wenn man in…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Leitung ist unflexibel und nicht kundenorientiert
Frau F. Ist das Gegenteil der Geschäftsleitung und sehr bemüht auszugleichen. Essen und Ambiente ist Kantinen tauglich. Zimmer sind okay aber sehr hellhörig, durch den Laminatboden wird jeder Schritt auf dem Gang zum Wecker. nicht geeignet für Familien und Berufstätige.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Durchschnitt
Tolle Lage, Zimmer Größe, Ausstattung und Sauberkeit sind ok. Das Essen ist relativ einseitig und Büffet Darreichung ist ähnlich einer Kantine. Wellnesbereich und Freizeitmöglichkeiten der Einrichtung wurden von uns nicht genutzt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war erträglich, aber mehr auch nicht
Einziges Highlight war der Pool. Zimmer sind im Schlafbereich ok, da die Böden neu sind. Bad ist alt, nicht so toll. Das kantinenähnliche Essen in ungemütlichen Räumlichkeiten ist auch nicht wirklich toll. Vor dem Hotel auf der Wiese muss man sich vor Hundehaufen in acht nehmen. Das ist schade, denn Kinder könnten hier sehr gut spielen.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es hätte so schön sein können...
...wenn die Heizung im Zimmer funktioniert hätte, das Wasser im Pool nicht so kalt gewesen wäre, das alte Fernsehen ein besseres Bild gehabt hätte, das Abendessen in den Warmhaltetrögen nicht so lieblos angerichtet worden wäre und im Zimmer anstatt einer Jalosie ein Verdunklungsvorhang angebracht wäre, es war ab 5.30 schon hell im Zimmer. In Ordnung waren das Frühstück, die kostenlose Parkmöglichkeit und gottseidank auch ein Aufzug. Leider kam dann noch das naßkalte Wetter dazu.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfaches Hotel zum günstigen Preis
Wieviele Zimmer das Hotel hat weiß ich nicht genau. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit Freunden angereist. Von außen war es ein älterer Betonbau mit Balkonen und die Parkplätzen liegen vor der Türe. Das Zimmer war groß und gleich über dem Eingang im ersten Stock, wo auch die Frühstücksräume lagen. Leider hatten die Teppichböden schon viele Flecken, man hätte gemusterte Teppich wählen müssen. Zu unserer Reisezeit, Mitte September, waren viele ältere Gäste, vereinzelt gab es auch ein paar jüngere Paare.…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfaches Hotel für ein Wochenende
Einfaches Landhotel für ein Wochenende. Zimmer sind sehr geräumig, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet ist übersichtlich und wird laufend aufgefüllt. Abendessen in Büffetform (Suppe, Salate, 2 Hauptgerichte und 2 Dessert zur Auswahl), Büffet wird laufend aufgefüllt. Kostenloses Wifi gibt es im Frühstücksraum und im Restaurant während den Öffnungszeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel mit Nachholbedarf
Zimmer und Einrichtung teilweise total veraltet. Nicht gerade sauber. Teppiche mit Löchern. Essen: Massenkost / Billigprodukte / alles in Selbstbedienung / Keine Nachlieferungen aus der Küche Qualität und Zubereitung sollte verbessert werden.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach, aber für die eine Nacht OK
Älteres Haus, leicht renovierungsbedüftig, gut zu erreichen, ausreichend Parkplätze, freundliches Personal. Das es eine Sauna und ein Schwimmbad gibt hatten wir übernicht erwartet (nicht genutzt). Weiteres s. u. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis war OK. Fazit: Einen längeren Urlaub würden wir persönlich hier nicht verbringen, aber für ein bis zwei Nächte ist es vollkommen OK.