Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöner Kurzurlaub, perfektes Bikerhotel
Sehr ruhige, idyllische Lage, Zimmer und Dusche sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber, gute Matratze, hell, mit Balkon, vernünftiges TV, und es ist alles da was man braucht. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit, Touren der Umgebung runterladen auf mein TomTom ruckzuck erledigt. Motorradzeitschriften und Infomaterial und Tourenkarten gibt´s auch kostenlos. Sehr schöner Biergarten vor dem Haus, schöne Gaststube, sehr gutes Essen, man wird satt!! Kurzum: perfektes Bikerhotel in…
albert(66-70)
fijn hotel met fijne eigenaren Sylvia en Thomas
Schönes Hotel mit schönen und sauberen Zimmern mit guten Betten. Morgens ein gutes und ausgiebiges Frühstück. Am Abend ein Menü mit Auswahlmöglichkeiten, das auch wirklich lecker war. Es war ziemlich warm, als wir dort waren, also was gibt es Schöneres, als vom Fahrrad abzusteigen und das schöne Schwimmbad zu nutzen. schöne Motorradtouren präsentieren, die Thomas auf Ihr Navi setzt. Gute überdachte Parkplätze für die Motorräder. Alles in allem hatten wir einen perfekten Urlaub.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wer Ruhe sucht der findet sie
Ruhiger stiller Ort bodensraendige freundliche Wirtsleute. Idealer Ausgangsort fuer Motorradtouren Dreilaendereck

Christian
Perfektes Hotel für Mopedfahrer im Bayerischen Wald
Für einen Moped Urlaub im Bayerischen Wald 5 von 5 Sternen
Jason
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sauber und gemütlich mit freundlichem Personal und tollem Essen.
Unser Aufenthalt im Landhotel Neuhof war fantastisch. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, und die idyllische Lage war perfekt für erholsame Spaziergänge. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bot eine tolle Auswahl an frischen, regionalen Produkten, und die hoteleigene Gastronomie war ein echtes Highlight. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank an das gesamte Team!
Reiner(56-60)Deutschland
Bisher unser bestes Biker-Hotel
Sehr gute und ruhige Ortsrandlage, ideal als Startpunkt für Ausflüge, superfreundliche Gastgeber, gutes Essen, angenehme Zimmer. Wir haben in unserem Motorradurlaub nichts vermisst.
Bernd (56-60)Deutschland
Weltklasse Motorrad Hotel
Super nette Bedienung tolles Essen Sogar Nachschlag war möglich Klasse Bier Tolle Stimmung Hervorragende Touren werden zur Verfügung gestellt
Andy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Biker-Unterkunft mit tollen Gastgebern!
Wir waren mit vier Bikern vom 12.- 15.07.2024 im Landhotel Neuhof. Die Gastgeber Andrea & Thomas haben uns das Leben sehr leicht und angenehm gemacht. Sei es nach einem Regentag das Trocknen der Ausrüstung oder die wohl beste Currywurst ausserhalb des Ruhrgebiets (ja, Ihr Berliner, Ihr könnt's nun einmal NICHT!): wir sind abends gerne wieder zurück ins Hotel gekommen. Die ZImmer waren sauber und das Frühstück liess Nichts zu wünschen übrig. Gerne werden wir (irgenwann einmal) wiederkommen. Ein dickes Dankeschön,…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage.
Kleines eifaches und sauberes Landhotel in ruhiger Lage. Gute Küche Sauberes Zimmer Sehr nette Inhaber Habe zweimal innerhalb einer Woche einen Zwischstop eingelegt, nur zu empfehlen.
Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schlechtes Essen und unbequemes Bett
Das Hotel ist abgewohnt. Essen miserabel. Zimmer muffig . Badezimmer sanierungs- bedürftig . Preisleistung zu teuer.
Gegenleistung erhalten