Es war ein wundervoller Urlaub!
Das gesamte Team ist nett und kompetent. Die Trainer sind toll, geduldig und erklären viel. Selbst als Anfänger darf man an Ausritten in der schönen Landschaft teilnehmen.
Der Besitzer ist herzlich und kümmert sich gut um das Hotel und die Gäste. Das Essen ist ausgezeichnet. Man hat genug Pausen und kann sich durchgehend an einer großen Auswahl an Getränken bedienen. Die Sauna ist schön und gemütlich. Die gesamte Anlage ist hübsch und sehr gepflegt, sodass man sich sofort wohl…
Schöne, gepflegte Hofanlage mit durchgehend leckerem Essen. Die Pferde gut ausgebildet, das Equipment gepflegt, auf die Pferde wird gut achtgegeben. Die Zuordnung Mensch und Pferd war in unserer Gruppe sehr passend und an das reiterliche Niveau angepasst, der Reitunterricht einfühlsam fördernd und das Ausreitgelände traumhaft!
Ich war zum fasten und wandern da, es hat mir sehr gut gefallen. Das Hotelpersonsl war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich bin zwar nicht geritten, aber ich fand die Athmosphäre im und um den Reitstall schön und fand es schön wie gut mit den Pferden umgegangen wird. Mir hat auch ein Spaziergang mit den Shettis sehr gefallen.
Der Aufenthalt war rundum großartig. Das Personal ist unglaublich nett und herzlich, es herrscht eine familiäre Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Der Unterricht ist modern, abwechslungsreich und wird von verschiedenen Lehrern gestaltet, die individuell auf das jeweilige Niveau des Reiters eingehen. Besonders beeindruckt hat mich der artgerechte, respektvolle Umgang mit den Tieren.
Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und gemütlich, die gesamte Anlage ist in einem top gepflegten Zustand. Das Essen war…
Eine tolle Zeit dank herzlicher Menschen, gut gehaltener und ausgebildeter Pferde, leckerem Essen und viel Zeit an der frischen Luft auf einem idyllisch gelegenen Hof.
Der Urlaub bei Pferdeschulze war wieder einmal wunderschön. Leckeres, abwechslungsreiches Essen und tolle Wohnmöglichkeiten im Hotel und in den Chalets.
Besonders das Engagement des Stall-Teams sticht aber hervor. Jette, Lisa und co. versuchen wirklich jeden Wunsch bezüglich extra Reiteinheiten und Pferdewünschen zu erfüllen. Die Schulpferde und deren Equipment sind allesamt top gepflegt und es wird sehr individuell auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Pferdes eingegangen. Sehr positiv habe ich die Ausritte mit…
Wir waren nur für zwei Tage auf dem Hof und trotzdem war es eine komplette Auszeit. Nette Menschen, nette Pferde, lecker Essen und das Chalet mit Blick auf den Reitplatz; wir kommen bestimmt für einen längeren Aufenthalt wieder.
Ich hatte eine Reitwoche für Wiedereinsteiger gebucht und man bekommt ein Rundum-Sorglos-Paket mit Vollverpflegung und durchdachten Reitprogramm. Alle Mitarbeiter im Service und Stall waren sehr nett und ich hab mich super aufgehoben gefühlt. Ich komme wieder!