Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderbar
Liebe Pferdeschulze Team, ich habe einen rundum sorglosen Urlaub bei Euch verbracht. Umgeben von tierlieben Menschen und wunderschönen Natur. Vielen Dank :))
Debby(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich komme gerne wieder.
Rundum ein schönes Konzept zu einem fairen Preis! Wer im Urlaub aktiv sein und trotzdem Zeit haben möchte, zu entspannen, ist hier richtig.
Anja(56-60)Deutschland
Toller Reiturlaub
Rundum super, das ganze Pferdeschulze Team macht einen tollen Job, es war ein traumhaft schöne Woche, mit tollen Pferden und herzlichen Menschen, die ich noch lange in Erinnerung behalten werde.

Andrea/Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Reiturlaub für Anfänger
Ihr habt uns einen der schönsten Urlaube überhaupt ermöglicht. Eure Kompetenz und Herzlichkeit, das familiäre Auftreten und die Freundlichkeit des gesamten Teams, hat uns sofort aus dem Alltag geholt. Wir konnten uns einen Kindheitstraum erfüllen. Was wir bei euch erleben durften war einzigartig. Wir haben schon beschlossen, Euch wiederzusehen. Vielen herzlichen Dank und liebe Grüße von Peter und Andrea
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wundervoller Hof in traumhafter Umgebung
Liebevoll und familiär geführter Reiterhof in traumhafter Umgebung! Chalets mit Kamin und kleiner Küche direkt am Reitplatz, ansonsten gemütlicher Gemeinschaftsraum mit leckeren üppigen Mahlzeiten! Toller Unterricht, tolle Pferde, Reitstunden mit vielen verschiedenen Themen und täglichen Ausritten. Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein werden hier zusätzlich sehr groß geschrieben! Wir kommen seit Jahren und genießen unseren Aufenthalt immer wieder sehr!
Anja(56-60)Deutschland
Reiturlaub at it‘s best
Der Reiturlaub bei Pferdeschulze hat mir so gut gefallen, dass ich bei meiner Abreise gleich den nächsten Aufenthalt gebucht habe. Unbedingt empfehlenswert!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Fasten und Reiten
Es war wie immer eine wunderschöne, lehrreiche und erholsame Woche bei Euch! Noelle und ich haben sehr gut zusammengepasst und dass ich Wendy in der Reitstunde reiten durfte war ein Traum!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Toller Reiturlaub
Super Reitunterricht auf tollen Pferden mit super Reitlehrern. Das Gelände ist zum Ausreiten auch toll. Die Unterbringung erfolgte im Chalet
Ines(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit dem Pferd und Freunden
Tolle Anlage, coole Übernachtungs Möglichkeit und das Gelände für das Pferd Reiter Team wirklich der Hammer ! Die Pferde haben tolle Boxen mit padock und werden gut versorgt
Joy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes familiäres Hotel
Das Hotel ist klein und familiär geführt. Demnach nicht so überladen wie andere Hotels. Die Gegend ist ruhig und die Umgebung lädt zum aktiv sein ein. Super leckeres Essen. Schöne Reitanlage, entspannte und gesunde Pferde. Nette Reitlehrerinnen und qualifizierter Reitunterricht.