Gerold(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für uns war es ein kurzfristig geplanter Urlaub
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen: Sehr ruhige und zentrale Lage, toller Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen. Besonders aber das freundliche, um den Gast bemühte Personal, was nicht immer selbstverständlich ist machte unseren Aufenthalt perfekt. Mit anderen Worten: Wir fühlten uns Wohl und kommen gerne wieder. Dankeschön Andrea und Gerold aus Tirol
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Urlaub, trotz schlechter Unterkunft
wir hatten einen wunderschönen Urlaub am Mondsee und lernten dabei Land und Leute und die herrlichen Landschaften Oberösterreichs kennen. Alles gefiel uns sehr gut, wenn da nur nicht unser Hotelzimmer beim Landgasthof Prielbauer gewesen wäre. Wir hatten ein Standard-DZ , welches der Kategorie 3 Sterne zugeordnet war. Was wir vorfanden war nicht einmal 2 Sterne wert und wie wir im Laufe unseres Aufenthaltes feststellen konnten hatten wir mit absoluter Sicherheit das schlechteste Zimmer des gesamten…
Katharina(51-55)Österreich
Schöner Kurzurlaub wir kommen wieder
Wir wahren zwei Tage am Mondsee baden, das Hotel ist super gelegen alles gut erreichbar.Personal sehr freundlich wir kommen wieder.

Dagmar(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannter Urlaub zu fünft :)
Wunderschöne Lage zwischen Mondsee & Irrsee . Wir waren zu fünft und hatten einen Bungalow, dieser war perfekt für uns und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Helene(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich werde schon, weil ich fahre selber da hin
Das Hotel ist sehr schön und ruhige Lage, freundliche Personal. Wir waren dort mit Familie. Und ich fahre noch mal hin, von dort ist alles erreichbar,( das heißt ist nicht so weit zu fahren wie von zuhause). 🙂
Christian(41-45)Österreich
Gutes Hotel für Entspannung, Aktive und Seminare
Hotel mit Restaurant Nähe Mondsee und Irrsee in ruhiger Lage für See- oder Wanderurlaub zu empfehlen. Es gibt auch mehrere Seminarräume und Gaststuben.
Helga(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gemütlicher Landgasthof im Seengebiet Mondseeland
Gemütlicher Landgasthof im Seengebiet zwischen Mondsee und Irrsee, wunderschöne ruhige Gegend und in wenigen Autominuten alles erreichbar, auch der hoteleigene Badestrand.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Für geschäftliche Termine/Übernachtungen gut!
Hotel passt für mich gut um nach beruflichen Terminen etwas zu entspannen und Abend zu Essen. Ruhige Lage; Personal sehr bemüht!
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das nächste mal gerne wieder
Ruhige Lage mit Top Preis-Leistungs Verhältnis nettes und freundliches Personal check in und out super Reibungslos und sehr freundlich das nächste mal gerne wieder DANKE
Familie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familie
Die Betten im 2.Stock im Haupthaus sind nicht besonders gut. Die Leistung der Küche ist super klasse. Das Personal ist sehr freundlich und fachlich sehr gut.