Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Liebevoll geführter Familienbetrieb
Liebevoll geführtes Familienunternehmen, ganz nah an der Grenze zur Schweiz und Frankreich. Nur 10 km nach Basel. Sehr gute Küche, allerdings sehr hochpreisig. Geschmackvoll gestaltete Zimmer, mit hochwertiger Badausstattung. Nichts für Leute, die sich einen Aufzug wünschen.
Ede(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Potential vorhanden
Das Walsers besteht aus einem Stammhaus am Bahnhof und einem Neubau um die Ecke. Die Unterbringung erfolgte im Neubau, welches eine sauberen und frisch renovierten Eindruck machte.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ordentliches Hotel
schönes Hotel mit guter Küche nur könnten die ein oder anderen Zimmer Renoviert werden da Sei schon in die Jahre gekommen sind. Frühstück und Service war Klasse deshalb eine Empfehlung.

Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Klasse Hotel mit genialer Küche
Super Hotel mit Neuen schönen und geräumigen Zimmern. Service top und die Küche ist sehr gut und lecker. Diese Hotel kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familienbetrieb der engagiert für Gäste arbeitet
Sehr guter Standort für den Besuch des Markgräfler Landes. Hat auch ein sehr gutes Restaurant. Familienbetrieb wird mit viel Engagement geführt.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Altbau- und moderne in Kombination
Alt- und Neubau in Perfektion kombiniert. Modern, sauber, essen sehr gut, Stadtnähe wunderschöne Weingegend, netter Ort.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Landhotel in traumhafter Umgebung
Sehr schönes Landhotel mit ausgezeichneter Küche. Wir wollte ein paar Tage im Markgräfler Land verbringen und haben uns zufällig das Hotel Walsers ausgesucht, weil es eine gute Lage hat. Man ist schnell in der Schweiz, in Frankreich und in Freiburg.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr modernes und sauberes Zimmer im Neubau!
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Süden. Ein Ausflug in das VITRA-Museum ist empfehlenswert.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zum Wohlfühlen...
Sehr schönes, großes Zimmer im nahen Neubau; gutes Bett und komfortables Duschbad; ordentliches Frühstücksbuffet; leider gab es in diesem Haus keine Getränke am Abend, so dass man in das ca. 100m entfernte Haupthaus gehen müsste; freundliches Personal; kostenloses Parken.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel mit exzellentem Restaurant
Das Hotel wurde vor kurzem um ein weiters Gebäude erweitert. Dieser Neubau liegt etwa 50 Meter vom ursprünglichen Hotel entfernt. Bei unserem Aufenthalt waren wir in diesem Neubau. Die Einrichtung ist sehr hochwertig. Im Erdgeschoss wird das Frühstück serviert.