Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert und immer einen Urlaub wert
Ein sehr gepflegtes Hotel und ein ganz freundliches Personal,ich würde jederzeit wieder dort hin fahren.Das Abendessen gibt es als Buffet da hat man 1 Suppe und 3 Hauptgänge und 3 Beilagen,2 Nachspeisen zur Auswahl und es wird immer wieder neu aufgefüllt..Insgesamt ist das Hotel sehr sauber.
KARLM(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gelungener urlaub
gut , freundliches personal , essen gut , zimmer sauber , viele Ausflugs Möglichkeiten , lage an der östereichischen grenze und zu tschechien gut .
Adelheid(36-40)Deutschland
Renovierungsbedürftig und abseits gelegen
Erster Eindruck von außen sehr ungepflegt. Innen renovierungsbedürftig. Keine Sicherheit gegeben wie Rauchmelder oder dergleichen. Rezeption ist für die Größe des Hotels nachts nicht besetzt und auch niemand erreichbar. Im Essensraum kommt man sich vor wie in einer Bahnhofshalle. Personal ist sehr freundlich und Essen ist in Ordnung und schmeckt.

Dieter(71+)Deutschland
Hotel ist gut kann man ohne Bedenken Weiterempfeh
Sehr freundlicher Empfang freundliche Bedinung und Service. Barkellner sehr freundlich und zuvorkommend. Ein sehr schönes Hotel.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gute Verpflegung und freundliches Personal. Macht weiter so. Werden diese Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel im Bayerischen Wald
Meine Frau und ich wollten 1 Woche entspannen. Das ist uns in diesem Hotel gelungen. Von aussen ist das Hotel in die Jahre gekommen.
Madlen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
In allen Belangen bestens zu empfehlen
Sehr nettes Hotel mit freundlichen Personal und sehr gutes AI Angebot und mehreren Freizeitmöglichkeiten im Hotel und der Umgebung. Sehr kinderfreundlich.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für diesen Preis absolut empfehlenswert!
Ich wollte mit meinen Freunden ein paar ruhige und erholsame Tage erleben und ich muss sagen, das Hotel hat mich vollauf überzeugt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat auf jeden Fall gepasst.
cordula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder.
Sehr ruhige Lage. Schöne Zimmer. Wanderwege direkt vor der Haustür. All inklusiveleistungen hervorragend Hier fühlt man sich wie zu Hause
Claus(56-60)Deutschland
Landhotel Rosenberger Licht und Schatten
Hotel mit Licht und Schatten . Das Zimmer war so klein , dass zwei normale Erwachsene nicht aneinander vorbei gekommen sind , durch die Möbel . Für jemand mit Krücken oder anderen Gehhilfen nicht machbar . Das mag zwar nicht repräsentativ sein , aber bei uns war es halt so . Unter dem Begriff " Standard " bei der Buchung stellten wir uns was anderes vor . Ansonsten aber sauber . Bad ist sehr in die Jahre gekommen . Personal war ebenfalls völlig unterschiedlich nett und zuvorkommend. Gerade im Speisesaal räumten…