Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Andreas(61-65)Deutschland
Super
Schon an der Rezeption wird man freundlich und zuvorkommend empfangen und erhält alle wichtigen Informatiomem. Das Haus und die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Die Zimmer sind prima eingerichtet. Der Service und das Essen sind ausgezeichnet.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ich werde das Hotel weiterempfehlen
Wir sind schon zum 4. Mal im Landhotel Rosenberger, Essen ist sehr gut, Zimmer sauber und das Umfeld passt auch, jedoch ist es im Winter schöner von der Landschaft.
Elwira Schlegel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne und gepflegtes Hotel.Essen und Trinken waren empfehlenswert.Das Personal freundlich und hilfsbereit. Preis Leistung ist gut ser zufrieden.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Können wir Empfehlen. Preis/Leistung /Essen gut
Der erste Eindruck war gut. Außen und der Empfangsbereich waren sauber. Die Empfangsdame war freundlich. Das Hotel ist schon etwas abgegriffen, aber optisch in einen guten Zustand.
Alois Proksch(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
War sehr zufrieden werde es auch weiterempfehlen
Hotel im Allgemein sehr gut Personal und Küche zu Empfehlen komme gerne wieder.Hallenbad war Suber und in Ordnung die Zimmer waren Sauber vund sind zu Empfehlen
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Herbst/Winter für Senioren/Sommer für Famlien
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders ist der Service im Speisesaal hervorzuheben. Das Schwimmbad ist leider zu klein, für das grosse Hotel.
Axel höntsch(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Würde ich jedem weiterentfehlen
Das hotel liegt in einer schönen gegend.ich war im herbst und in diesem jahr im winter dort. Einfach super eine schneesichere gegend Das hotel ist in einen schönen zustand die zimmer sind sauber und sehr hell Die verflegung einfach topp Ich werde bald wieder dort hinfahren aus dem grund es sind nur ca. 100km von zu hause weg und immer einen besuch wert. Der service ist auch topp
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gemütliches Familienhotel, auch für Kinder
Ein schönes, gemütliches, am Ortsrand von Wegscheid gelegenes und daher ruhiges Familienhotel. Die Anlage und die Einrichtungen sind gepflegt, sauber uns zweckmäßig. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ausreichend Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden.
Arthur(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis - alles Bestens!
Als Geschäftsreisender sind wir regelmäßig im Jannuar in der Gegend unterwegs. Zwischenzeitlich haben wir das Hotel zum 4 mal gebucht und werden es auch in Zukunft wieder buchen,
Josef und Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wenn man eine ruhige Umgebung möchte genau richtig
Für uns war die Größe des Hotels etwas überraschend, aber der Service beim Frühstück und Abendessen war trotzdem einwandfrei.