Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub im Bayerischen Wald
Familienhotel mit gutem Frühstück und gutem Abendessen. Mittagessen wurde nicht in Anspruch genommen. Trotz Verbot animierten viele Eltern ihre Kinder in das Becken zu springen oder im Becken Ball zu spielen. Dummheit stirbt niemals aus. Es genügt nicht Verbotsschilder auszuhängen, die Hotelleitung müßte auch kontrollieren.
Katrin(36-40)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Landhotel mit normalem Standard. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Zimmer waren sauber. Schönes Panorama. Ideal um einige Tage auszuspannen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
freundliches Familienhotel
Hotel wurde von uns für einen Skiwochenende gebucht. Für diesen Zweck ideal. Auch mit unseren drei Kindern bekamen wir ein Zimmer. Dieses war sehr geräumig und somit mit den ganzen Winterklamotten gut zu bewohnen.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Aufenthalt, gerne weiterzuempfehlen
Ansprechendes Landhotel, aufmerksames und zuverlässiges Personal in allen Bereichen, Bausubstanz älter - aber sehr gepflegt. Unser Wunsch auf Ausspannung konnte - in allen Bereichen = Zimmer, Küche, Wellness, Ausflugsfahrten - sehr gut umgesetzt werden
Michael(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder.
Schönes Hotel für ein paar schöne Tage im Bayrischen Wald. Die Zimmer waren groß und nett eingerichtet. Das Frühstück war abwechslungsreich und die Auswahl war mehr als ausreichend für diesen Betrag. Es gab wirklich nichts auszusetzen.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
in einer kleinen Gruppe mag es gut sein.
Zimmer waren in Ordnung, leider war der Wein viel zu kalt. das Schwimmbecken war sehr klein; es waren Ferien und dadurch sehr viele Kinder, die nicht im nötigen Respekt mit ihren Mitmenschen erzogen waren. Saunabereich war sauber, leider etwas beengt. Die Hotelbar ist ein Wartesaal eines Bahnhofes, sehr ungemütlich.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schön geräumige Zimmer....Gute Lage.....Schöner Saunabereich...Gute Verkehrsanbindung mit nahen Wanderung und Ausflugsmöglichkeiten
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Service und Freundlichkeit schwer zu überbieten.
Inzwischen waren wir schon zum 3. mal in diesem Hotel und waren wieder s e h r zufrieden, zumal man voen hier aus auch viele Wanderungen un ternehmen kann.
Markus(46-50)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel hat insgesamt einen gewissen ländlichen Charme der 80er Jahre. Aber das Zimmer war sauber und ordentlich. Die Verpflegung verdient ein dickes Lob. Wir haben uns wohl gefühlt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein schönes Hotel in guter Lage für Windersport.
Das Landhotel Rosenberger ist ein schönes weiträumiges Haus. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sauber. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechlungsreich.