Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Preis- Leistungsverhältniss stimmt.
Das Hotel liegt schön am Ortsrand, es ist sehr ruhig und erholsam. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles sehr positiv.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Meinen Mann und mir hat es sehr gut gefallen.
Für unseren Winterurlaub war es sehr gut geeignet. Man konnte sich gut erholen und waren zufrieden. Wir empfehlen es gerne weiter.
Wolfagng u. Agnes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein gutes Familienhotel zu einem guten Preis.
Ein gutes Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Was uns gefehlt hat ist ein Biergarten . Es liegt sehr ruhig aber doch nah am Ortszentrum. Was uns gefallen hat war das keine Haustiere erlaubt waren. Die Strandkörbe vor dem Restaurant sollte man entfernen oder erneuern.

Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Preiswert und sehr gut.
Das Hotel macht sofort einen guten Eindruck. Der Empfang ist freundlich, das Zimmer mit Balkon ist groß genug und hatte einen schönen Ausblick auf den Ort Wegscheid. Auch der Ort und die Umgebung ist eine Reise wert.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
..................................................
Machten einen Männerurlaub, für Entspannung und Erholung sehr geeignet! Hatten sehr viel Spaß und die Angestellten waren sehr freundlich!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistung, einfach Top!
Es waren sehr schöne und erholsame Tage, im Landhotel Rosenberger. Auch das Essen ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
kurzurlaubgeeignet, faires Preis-Leistungs-Verhält
Älteres aber sauberes Hotel, Zimmer sauber und von der Größe her ausreichend, Wellnessbereich sauber , die Öffnungszeiten hätten länger sein können, Restaurant hatte vom Optischen Kantinencharakter, Servicepersonal zuvorkommend, Mitarbeiter an der Rezeption eher unaufmerksam und wenig hilfsbereit.
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einfach gutes Hotel
Sehr gutes Hotel reichlich leckeres Essen grosse Zimmer nettes Personal Schwimmbad aber etwas zu klein Parkplatz vorhanden
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit gerne wieder
Sehr freundliches Personal,essen super und das Frühstücksbüffet lässt keine wünsche übrig.tolles Preis leistungsverhältniss.jederzeit gerne wieder
Johann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder!
Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer werden neu hergerichtet. Es ist jederzeit eine Reise wert.