Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein Wohlfühlhotel um den Alltag zu entfliehen
Sehr übersichtliches Hotel lässt keine Fragen offen. Negativ: Für Motorradfahrer sollten die ersten 2 Parkplätze links vor dem Eingang als Motorradstellplatz ausgeschildert sein da hier die Stellfläche gerade ist. Die übrigen Parkplätze sind schräg das Abstelle der Maschinen ist dort problematisch durch die Seitenständer der Maschinen sehr in Schräglage deshalb könnten die Maschinen dort leicht umfallen. War bereits mit dem Auto mit meiner Frau im Hotel. Diesmal mit meinem Bruder beide mit dem Motorrad. Plane…
Peter(71+)Deutschland
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Uns hat das Hotel im allgemeinen sehr gut gefallen es war sauber ,und vor allem auch ruhig die lage ideal .Ansonsten waren wir sehr zufrieden
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
sind neugierig auf weitere Donna Hotels !!
sehr schöne Anlage,ruhig gelegen,ausreichende Parkplätze,geräumige saubere Zimmer,Inventar etwas älter aber bewohnbar.

Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub, Preis passt
Etwas in die Jahre gekommenes großes Hotel, welches aber durch ein überragendes Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen kann.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Reise wert.
Hotel hat uns sehr überzeugt. Anlage gepflegt, Personal sehr engagiert. Essen und Essensangebot gut. Urlaub in sehr ruhiger Lage. Zimmer war sehr sauber.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
die Dortmunder
Im Allgemeineinen war ich zufrieden. Das Personal war sehr freundlich.Es müsste in einigen Räumen nach und nach modernisiert werden. Essen war sehr gut und lecker. Der Barmannwar freundlich und sehr ruhig bei seiner Tätigkeit.Der W-lan ist nicht der Beste. Die Verbindung fürs Wandern,Sehenswürdigkeit und Badesee ist sehr gut.
Dietrich(66-70)Deutschland
Teure Jugendherberge. Nix für gut
Teure Jugendherberge. Alles billigst. Essen OK. Zimmer miserabel. Bett wie Holzbrett. Im Bad keine Zahnputzbecher. Kitchenette ohne Gläser. Balkon und Plastiksessel seit langem nicht gepurzt. Frühstück: Alles selber holen, Kaffeekanne, Besteck, Servietten, Milchkännchen. Morgends keine Platzreservieren möglich. All inclusive: Wein aus dem Zapfhahn undefinierbar, für Selbstabholer auch in der Bar. Das Zimmer in der hintersten Ecke des Hotels, weil restlos voll. Hallenbad bis Sept. zu. Publikum untere Mittelschicht…
Gabriele (56-60)Deutschland
Landhotel
-Frühstück völlig ausreichend, für jeden was dabei , super -Abendessen ebenfalls sehr gut, Geschmack ,Auswahl, Angebote sehr gut und für jeden was dabei -außer der Kaffee war zu dünn -gesamte Hotel Sauberkeit gut -die Idee der Strandkörbe ist sehr gut, aber die sind schon sehr abgenutzt
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, gerne wieder
Zimmer war sehr groß. Essen sehr gut. Zwei Essenszeiten beim Abendessen. Funktioniert sehr gut. Alles sehr sauber. Wellnessbereich zu klein, sowohl Hallenbad wie auch Saunen. Personal sehr freundlich. Sehr schöne Wandermöglichkeiten.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ich empfehle nicht weiter
es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel. Man will gut aussehen, kann aber nicht. Für unseren Reisegrund reichte es aber