Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Außen Hui, innen.Pfui
Das Hotel macht äußerlich einen guten Eindruck, der leider innen sich nicht behauptet. Die Möbel sind alt und runtergewohnt. Das Spielzimmer für die kleinen hatte ganze 3 Spielzeuge zum Spielen da, hier war auch der ganze Teppich versifft. Der Spielplatz ist in einem erschreckenden Zustand. Hier liegen zudem noch die ganze Silvesterknallerei rum. Familienfreundlichkeit ist somit leider nicht gegeben. All inklusive begann am Anreisetag 17.00 Uhr obwohl man ja schon ab 15.00 Uhr einchecken konnte. Sauberkeit lässt zu…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
zu empfehlen gemütliches preisgünstiges Hotel.
Kleineres gemütliches Hotel. Schöne Zimmer mit Terasse oder Balkon. Lage Mitten im Grünen am Rand vom Ort. Sehr angenehm warmes Hallenbad.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wirkommen wieder
Ich kann die ganzen negativen Kritiken nicht verstehen. Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche.

Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gute Preis-Leistung
sehr günstiges, sauberes Hotel mit All-Inclusive und guter Küche und saubere Zimmer und Bad mit einfacher Beleuchtung
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehmer Aufenthalt
Das Essen war gut und immer reichlich vorhanden, auch wenn es mal kurz ein, zwei Minuten gedauert hat bis der neue Nachschub kam. Das Preis-Leistungsverhältnis war hier vollkommen gegeben. Wer mehr Ansprüche hat, der muss künftig in ein 5* Hotel gehen und auch den den dazugehörigen Preis bezahlen!
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Kurzurlaub
Kurzurlaub, Aktiv- und Wanderurlaub, gute Versorgung, freundliches Personal, voll zufrieden. Im Dorf sehr freundliche und gesprächsbereite Einwohner, überall netter Empfang.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlurlaub garantiert!
Zum zweiten Mal waren wir im "Rosenberg" zu Gast und auch dieser Aufenthalt war zu unserer vollen Zufriedenheit. Das freundliche und stets Hilfsbereite Personal, das vielfältige Speisenangebot, der Wellnessbereich und die Hotelbar ließen keine Wünsche offen. Schade nur, dass die W-Lan Verfügbarkeit nur im Lobby Bereich gewährleistet ist, aber man ist ja im Urlaub! Wir können diese Hotel, auch wegen seinem wirklichen All-Inclusive Service nur wärmstens weiter empfehlen und waren sicher nicht das Letzte Mal hier zu…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich komme wieder und habe auch schon gebucht.
Das Hotel hat mir durch das gute Preis und Leistungsverhältnis im Prospekt gefallen.Bei meinem Aufenthalt wurde ich durch gutes Essen und Sauberkeit überrascht. Ich wollte mich Erholen und kleine Wanderungen machen. Bei Ankunft gefiel mir ein guter Gesamteindruck auf.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis&Leistung okay
Wer hier was zu meckern hat ist selber Schuld, viel kann man für diesen Preis einfach nicht erwarten. Trotzdem Zimmer sauber, Personal freundlich. Für Kinder ist dieses Hotel meiner Meinung nicht geeignet( dürfen nicht in Sauna Bereich, nicht allein ins Becken, Spielräume nicht immer offen). Essen : wer hier Frische und gesunde Lebensmittel sucht ist falsch am Platz. Die Bar und das "Restaurant" gleichen einer Bahnhofshalle. Wie gesagt, wenn man keine oder wenig Ansprüche hat ist dieses Hotel ausreichend. Unser…
Richard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Hotel hat die Erwartungen weit überboten.
Wir waren vom 15.5. 2017 bis 20.5.2017 im Landhotel Rosenberger in Wegscheid (mit 6 Personen). Dem Hotel können wir nur eine Top- Note geben. Ob Zimmer, Frühstücksbuffet, Mittagssnack oder Service- alles entsprach voll den Erwartungen. Aber das Beste war das Abendbuffet- SPITZE!!!!