Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Lydia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Wellness & All Inclusive Hotel
Haben hier ein Wellness WE gebucht. Bekamen ein Studio mit eingebauter Kitchenette und Sitzecke, fanden wir Super. Genügend Parkplätte waren vorhanden und das Servicepersonal äußerst freundlich. Aber das Beste war das Essen, wir kommen auf jeden Fall wieder. Von uns 5 Sterne
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Groß und Klein ist was dabei
Familienurlaub mit unserer Tochter, Schwiegersohn und Enkeln. Waren bereits letztes Jahr da. Und haben uns wieder für Rosenberger entschieden. Wir haben es nicht bereut. War ein sehr schönen Urlaub. Das schöne Wetter und der Rannasee haben ihr übriges dazu beigetragen.
Renner(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schrecklich
Schreck.Arme Kindern die können dort nichts machen.Alles war zu geschlossen. Nur Schwimmbad war in Ordnung.Sauna auch.Alte Gebäude.

Gerhard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannende Wohlfühltage
Ländlicher Charme, sehr sauber, freundliches Personal, gut bestücktes Frühstücksbuffet mit Bäckerbrötchen, Abendbuffet vielfältig - innerhalb 1 Woche keine Speisenwiederholung. Trotz der hohen Besucheranzahl war Personal erfolgreich bemüht die Speisen immer verfügbar zu halten.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub im Bayrischen Wald
Schönes 3 Sternehotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Nettes Personal und ruhige Zimmer Von hier aus könnten wir unsere schönen Wanderungen starten. Auch ein Tag im nahegelegenen Passau ist empfehlenswert.
Wulf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Urlaubsziel zum Ausspannen und Wandern
Zentrale Lage, gut ausgeschilderte Wanderwege. Freundliches Personal. Zimmer grosszügig ausgestattet, gut gepflegter Zustand. Waren mit dem Hotel Rosenberger in Wegscheid äusserst zufrieden. Service, dem Zimmer und Essen sehr gut.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut
In einer Gruppe von 7 Personen hatten wir 4 Übernachtungen gebucht. Alle Teilnehmer waren äusserst zufrieden. Zimmer waren in Ordnung, Bad und WC sauber.
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Zufrieden!
Wie vor zwei Jahren war es auch dieses Jahr wieder sehr schön. Auch unsere Bekannten die wir dieses Jahr mitgebracht haben, fanden es super. Unser nächstes Reiseziel wird auf jeden Fall Ihr Hotel Hohen-Bogen.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Im Preisvergleich war der Urlaub sehr gut.
Es ist ein grosses Mittelklasse Hotel. Die Parkplätze sind ausreichend. Die Essenszeiten in 2 Etappen eingeteilt. In unserem Dach Zimmer fehlten die Rauchmelter.
Kurzurlaub(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie mehr dieses Hotel!
In diesem Hotel ist seit der Eröffnung nicht`s mehr modernisiert worden. Die Rezeption war sehr unfreundlich, geht nur wiederwillig auf Wünsche ein. Man fühlt sich als Störfaktor!