Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sich nicht das Letzte mal dort gewesen.
Zimmer war schon etwas älter - werden aber zur Zeit renoviert. Personal sehr freundlich. Hallenbad angenehmes warmes Wasser. Küche sehr gut.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr zufrieden
Wir waren mit 8 Gleichgesinnten für 5 Tage dort und sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlicvh
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
familienfreundliches Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich . Preis - Leistung sehr gut. Das Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit.

Georg und Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbare ,erhohlsame Woche.
Wir sind nun das zweite mal in diesem Hotel.Wie immer sehr zufrieden. Service, der nette Koch,der sehr nette Barmann Martin der uns sehr gut versorgt hat.Im Speisesaal läuft alles sehr super. Wir haben Beide unseren Geburtstag in diesem Hotel verbracht und wenn man eine kleine Anregung geben darf hätten wir uns an diesem Tag über eine kleinen Prosecco gefreut. In anderen Hotels schaut man auf so was .Aber sonst ist alles super gewesen .
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tophotel im Bayrischen Wald
Lage gut, Essen sehr gut (große Büffettauswahl), gepflegte Athmosphähre, Zimmer einwandfrei, schöne Bade-/Saunalandschaft, gemütlich,
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zur Weiterempfehlung
Das Hotel hat uns sehr gutgefallen,reichhaltiges und sehr gute Verpflegung,Zimmer sind in Ordnung. Das Personal höflich und aussagekräftig...
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Abgewohntes und lieblos geführtes Haus
Wir hatten das Hotel als Ausgangspunkt für Stadttrips gebucht. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war nicht in Ordnung. Das Badezimmer war in einem erschreckenden Zustand. Der Duschkopf verschimmelt, die Fliesen-Fugen auch. Ein 180 cm großer Erwachsener musste beim Duschen entweder in der Badewanne knien oder sich mit einer Hand den Duschkopf über den Kopf halten. Die Wandhalterung war zu niedrig angebracht. Der Türrahmen war im unteren Drittel durch Feuchtigkeitsschäden aufgeplatzt und auch verschimmelt. Der…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzurlaub
Zimmer einfach aber Familien gerecht. Essen war für den Preis sehr reichhaltig. Hallenbad leider viel zu klein! W-Lan nur im Eingangsbereich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal und nie wieder - Entspannung gleich null
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ist an manchen Ecken wirklich sanierungsbedürftigt. Erholen kann man sich nicht wirklich, die Bar gleicht einer Bahnhofshalle und das Schwimmbad ist dür die Größe des Hotels und der Anzahl der Gäste viel zu klein.
ralf roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
hat spaß gemacht
das hotel ist nicht schlecht . gutes und reichaltiges essen war gut . sauna , dampfbad und schwimmbad sind in ordnung . es gibt aber kein weißbier und alkaohol freies