Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Landhotel Rosenberger
Schönes geräumiges Zimmer,sehr hell und freundlich,mit Balkon schöne Aussicht.Wir hatten all inklusive und sollten die Flasche Wasser auf dem Zimmer extra bezahlen.Das Hotel hatte nur 1 Fahrstuhl, der war sehr langsam und sehr klein(nur für 6 Personen).Im Schwimmbad und in der Sauna fehlten die Ablageflächen.(nur 1 Hakenleiste)
Familie Litzinger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienkurzurlaub
Haben hier als 4-köpfige Familie für 3 Tage mit eingecheckt,Preis Leistung ist top,freundliches Personal gerne wieder!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir waren mit der angebotenen Geführten Wanderung und dem Tanzabend zufrieden. Anspruch von jüngeren Personen ???? Im Wellnessbereich sind die Saunen etwas klein. ab 3 Personen in einer Sauna wird es eng.

Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir waren positiv überrascht
Man war sehr um den Gast bemüht. Preis und Leistungsverhältnis war sehr gut. Wer wert auf eine zweckmäßige und guenstige Unterkunft legt kann hier buchen. Die Einrichtung ist aus den achtzigernächsten aber sauber und ordentlich.
Heidi(36-40)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, tolle Sauna
Gut gelegener Startpunkt für Aktivitäten. Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und freundliches Personal und hervorragendes Essen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhig gelegenes Hotel im Bayerischen Wald
Ruhig gelegenes Hotel im Bayerischen Wald. Ideal als Standort für Ausflüge in die Umgebung z. B. -Passau, Naturpark... Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Zimmer sehr sauber.
Adelheid & Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert, da preisgünstig und sehr gut
Das Hotel war für uns ideal, da es in einer sehr schönen Gegend mit vielen Wandermöglichkeiten und sonstigen Freizeiteinrichtungen liegt.
Hans- Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung mit Wintersport
Geräumiges weitläufiges Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Kurzer Fußweg zur Innenstadt. Ruhige Lage mit Wander-und Wintersportmöglichkeiten ab Hotel.
Inge(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöner Wochenend-Urlaub zum Wandern!
Nettes, sympathisches Hotel Gutes Essen. Viel Auswahl - für jeden Geschmack was dabei. Tolles Frühstücksbüfett. Lage: Nur zum Wanderurlaub zum Empfehlen, ansonsten ist rundum nichts geboten...
Rosa & Willi(61-65)Deutschland
Schlechtes Hotel
Falls Highlight dann das gute Essen! Ansonsten sehr in die Jahre gekommenes Hotel! Herunterhängende Tapeten, Fluchtplan mit Hand geschrieben, Klospülung defekt, auch unangenehme Gerüche, bei Essensausgabe unangenehmer Geruch (Vermutung: ausgeschüttete Milch, Wasser unter Essensbehälter evtl schimmelig,Geschirrspülmaschine nicht gereinigt...) Hallenbad: aufstehende Fliesen, viel zu klein für die Anzahl der Hotelgäste