Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für 4 Tage in Ordnung
Essen ist reichhaltig und schmeckt Pool etwas klein aber Ok Unser Zimmer war Groß und sauber Ich kann die Schlechten Bewertungen nicht nach vollziehen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Dreisterne-Hotel in Wegscheid
Das Hotel befindet sich in Wegscheid, einem kleinen Ort an der österreichischen Grenze, hat Platz für ca. 340 Gäste. Wlan ist leider sehr schlecht, kann man nur in der Lobby empfangen. Ansonsten ist das Hotel dem Preis angemessen in Ordnung.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top, gerne wieder
Als 3* Hotel das Beste, was aus einem Altbau rauszuholen ist. Geräumige Zimmer, sehr große Frühstücks- u. Abendessenauswahl!

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Landhotel Rosenberger im tiefsten Schnee
Geräumiges Zimmer, Essen war gut und abwechslungsreich. Swimmingpool sehr ordentlich und sauber. Tagsüber kein Angebot für Kaffee.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zufrieden
Die Zimmer und das hotel wahren sehr sauber. Alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Essen war gut. Kinderfreundlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Diese Bewertung hätte besser ausfallen können.
Wir waren schon mehrfach in den Donna-Hotels. Wie immer Personal freundlich, hervorragendes Essen, schöne Zimmer. Super Aussicht, Terrasse vorhanden (Raucherbereich) Leider für zur Abwertung, dass das Zimmertüschloss (elektronisch) nicht einwandfrei funktionierte, so dass wir das Zimmer, mehrfach, bei nicht abschlossener Tür verlassen mussten. Da kommt keine grosse Urlaubsstimmung auf. Trotz sofortiger (bei unserer Anreise war das Schloss bereits defekt) und mehrmaliger Reklamation an der Reception während der 7…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für jeden ein Erlebnis und voll weiterzuempfehlen
Top Urlaubshotel All inclusive mit Super Preis-Leistungsverhältnis, schönem Panorama, super Wellness und Freizeitangeboten
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes Hotel volle Zufriedenheit
Sehr schönes Haus, gemütliche Zimmer, guter Service ,tolle Lage,. Wir waren eine Gruppe von 10 Frauen, für uns war das Haus bestens geeignet. Die Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse waren ideal für uns.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einmal und Nie Wieder!
Positiv: - sehr gutes und ausreichendes Abend Essen so das für jeden Geschmack etwas dabei war - Frühstück war alles vorhanden (sobald man mal einen Teller und eine Tasse erhalten hat) Frühstückszeit 8uhr - 10uhr (Teller und Tassen waren in dem Zeitraum von 8uhr- ca.9.30Uhr Mangelware! Negativ: Telefonische Absprache wo eine Woche vor Reiseantritt abgesprochen worden sind wurden nicht Berücksichtigt bzw. wusste angeblich niemand mehr was davon, so das auch die Aussage der Chefin kam, "Das diese Absprache so nicht…
willi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
winterwandern
gut ist die Lage und das Preis/Leistungsverhältnis aber für 5 EURo mehr pro Tag könnte man noch manches verbessern. So z.B die Saunen: die sind für die Anzahl der Zimmer ganz klar zu wenig. Das Schwimmbad sollte schon um 7 Uhr öffnen und dafür abends lieber etwas eher schliessen. Schön ist dass direkt vor dem Hotel eine Langlaufloipe anfängt! Anregung dazu: Schiverleih im oder neben dem Hotel einrichten. Sonst muss man eine Viertelstunde ins Dorf laufen und zum Retourbringen nochmal. Unser Zimmer war offenbar…