Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Georg(56-60)Deutschland
Rosenberger
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Der Wellnessbereich ist könnte geräumiger sein. Die Saunakabinen sind zu klein für die Größe des Hotels.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen irgendwann mal wieder.
Großes Hotel in der Ortsmitte von Wegscheid. Angenehmes Ambiente. Großer Parkplatz direkt vor dem Hotel. Wellnessbereich mit Sauna und Hallenbad.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Guter Kurzurlaub zum Schnäppchenpreis!
Anständiges Hotel, nettes Personal, saubere Zimmer, kurzfristiges Upgrade kein Problem, alles in allem ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Mehr Details in den einzelnen Kategorien. Wir hatten über Reisen-aktuell ein klassisches Doppelzimmer für 4Tage/3 Nächte zu 109 € pro Person (inkl. Kleindkind kostenlos), inkl. All inklusive gebucht.

Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert
das hotel ist insgesamt in einem sehr guten zustand, das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, der wellnessbereich ist neu, die saunakabinen sind für die bettenkapazität des hotels zu klein geraten
Franz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Abgewohnte Anlage, unfreundliche Hotelleitung
Stark abgewohnte Zimmer die Anlage hat den Charakter eines Schullandheimes. Unfreundliche Hotelleitung das übrige Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Andre und Vicki(36-40)Deutschland
Gern mal wieder
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Personal ist nett. Küche super. Preis Leistung passt. Kommen sehr gern mal wieder zum Kurzurlaub.
Monika(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Personal sehr freundlich,und es ist sauber. Essen war lecker. Leider ist der Aufzug und der Kellerbereich zur Badeabteilung sehr kalt.
Johann Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner angenehmer Aufenthalt.
Wir waren vom 15.02.-18.02.2017 im Hotel Rosenberger. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmereinrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, doch es kann ja nicht immer alles neu sein. Hauptsache ist, dass es sauber ist. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren 1 Woche in dem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und ordentlich.
Joseph(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel mit ausgezeichnetem Preisleistungverhältnis
Großzügige saubere Zimmer mit großen Bad und Küchenzeile. Freundlicher zuvorkommender Empfang, der Wünsche sofort erledigte.