Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mann kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel war sehr schön.Das Doppelzimmer war groß und sauber.Der Service freundlich und das Essen war sehr gut und ausreichend.Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Helmle(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Tage
Für diesen Preis alles super wer da meckert soll Zuhause bleiben. Das einzige was mich etwas gestört hat war das es an der Bar etwas kalt war ,weil alles so offen ist und es könnten mehr Plätze sein aber das ist auch alles was ich dazu sagen könnte.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutschein
Zimmer und Essen sehr gut.Wellnes Bereich etwas zu klein.Barbereich entsprach nicht unserer Vorstellung.Sitzgelegenheiten nicht ausreichend.

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einmal und Nie Wieder!
Unfreundliches Personal,Hotel Nutzungs Gebühren! Wo gibst denn sowas? Bei zu viel All Inclusive sieht der Chef und das Personal rot! Frühstücken war Glückssache da kaum Teller und Tassen vorhanden waren! Man musste das Personal jedes mal darauf Hinweisen wenn was Leer war und wurde dann auch noch Unfreundlich stehen gelassen! Das Bad ist viel zu Klein! Schwimmbad und Sauna ist lächerlich für ein Volles Hotel! Kegeln ist nur bis 21 Uhr Möglich! Bar Bereich dient einer Bahnhofs Halle kaum Sitzplätze vorhanden!
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Männer Wochenende. Jederzeit wieder
Essen sehr gut. Zimmer sauer alles ok. Wir haben uns als Männergruppe sehr wohl gefühlt im Hotel. Wär super wenn der Badebereich ein bisschen früher geöffnet hätte.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Hotel vor allem mit Kindern
Hotel macht einen guten Gesamteindruck und das Preis-Leistungsverhältnis passt sehr gut. Der Wellnessbereich hat mir jedoch weniger gut gefallen, der Spielraum im Keller hatte zu wenig Spielmöglichkeiten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Wir waren eine Woche dort und wir waren super zufrieden. Die Zimmer nicht nicht die neusten aber Kompliment der Damen die dort saubermachen. Eins möchte ich doch los werden, die leute die hier meckern die sollten mal den Preis nennen den Sie bezahlt haben. Wir haben 239 € für eine Woche all Inklusive bezahlt. Und die Leute die über dieses Hotel am schimpfen sind das die dann auch noch die Leute die sich immer noch Essen in die Tasche stecken was sie gerade nicht schaffen. Finde ich einfach Blöde. Das gesamte…
Josefine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super-Spitzen-Preis-Leistungs-Verhältnis-Hotel
Das Essen war hervorragend gut. Die Hotellage ist ruhig und sehr entspannend. Die Speiseräume und die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und gepflegt. Der Saunabereich mit Ruheraum ist super und neugebaut. Das Hallenbad war gut zum Schwimmen und erfrischend. Das Hotel allgemein ist sehr empfehlenswert. Vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gigantisch.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winter kurz Urlaub 2017
Hotel ist kein Luxus-Hotel, allerdings kommt derjenige, der nicht viel Geld ausgeben will, aber ein sauberes Hotel, mit nettem Personal erwartet, hier durchaus auf seine Kosten. Das Abendessen und Frühstück stellt keine kulinarischen Highlights bereit, in der Regel ist aber für jeden etwas dabei.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Günstiges Hotel für Männerwellness
Schöne, ruhige Lage, Bar zwar etwas in die Jahre gekommen. Fazit - ganz ok. Preis-Leistung super. Netter Wellnessbereich, nur wenig beschrieben von den Saunen.