Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Peter Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehmes Hotel mit prima Service.
Wir waren dieses Jahr das 2. dort und es hat uns noch besser gefallen. Sehr ruhig, unser Zimmer groß, im Bad hat alles funktioniert. Das Essen war lecker, wurde ständig ausgefüllt. Alles sehr appetitlich und geschmacklich prima. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Familienhotel
Zu kleines Schwimmbad , Sauna zu klein (platzangst) nur ein Aufzug für so viele Leute Hotel war voll 330 Personen mit Kindern , zu laut im Restaurant ,
Walter(56-60)Deutschland
wir werden wieder kommen
Das Essen war abwechslungsreich und durchaus in Ordnung. Die Reinigung des Zimmers hat jedoch Spielraum nach oben. Sauna und Schwimmbad waren gepflegt, jedoch teilweise überbelegt und von alkoholisierten Gästen überstrapaziert.

Gerlinde(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert, wo Preis-/Leistung stimmt
Hotelzimmer war eher schon eine kleine Ferienwohnung - sehr angenehm und sauber Hotel sehr sauber Restaurant und Bar ok
Roland (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Landhotel Rosenberger
Sehr schöne ruhige Lage. Übersichtliche Aufteilung. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge oder einfach zum Ausruhen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schön gelegen, etwas in die Jahre gekommen. Aber für den Preis absolut okay. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Waren schon das 3. Mal zu Besuch.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr zufrieden
schöne Lage etwas renovierungsbedürftig im sanitär bereich Aussenanlage gepflegt -----------------------------------------
Kerstin(51-55)Deutschland
Wir fahren wieder hin
schönes ruhiggelegenes hotel,umgebung.wandermöglichkeiten nahgelegene ausflugsziehle.freundlichkeit.alles vorhanden was man zum erhohlen braucht
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung mit Vollpension
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub mit All inclusive Für Wintersportler alles vor der Haustür. Langlauf und Abfahrt auch für Kinder geeignet
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
langes Mannerwochenende
Hotel ist nicht topmodern, aber trotzdem weiter zu empfehlen. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Preis-Leistung in voll in Ordnung.