Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Preis Leistung passt
Essen Top, das Personal teilweise sehr unfreundlich vorallem an der Rezeption Zimmer sauber Preis Leistung absolut ok
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Guter Urlaub
Das Hotel ist gut geführt, hat freundliches Personal, Essen und Getränke waren gut ebenso der Wellnessbereich; ein Fitnessraum mit ordentlichen Geräten wäre wünschenswert. Waren insgesamt zufrieden und können das Hotel bei dem Preis-Leistungsverhältnis empfehlen. Rolf und Sigrid Maaß
Hans(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Zimmer recht gut bis auf das WC Becken. Sehr eng. Essen lecker und gut. Personal sehr freundlich. Preis Leistung sehr gut

Rainer(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Wir haben uns wohlgefühlt. Das Essen und Trinken war für den Preis sehr gut. Schade ist, daß das Bad nicht vor dem Frühstück geöffnet war. Ein sehr sauberes freundliches Hotel.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr enttäuscht
Das Essen Top und das Apartment war ein Flop. Das Inventar sehr in die Jahre gekommen( Schränke kaputt, Teppichboden versüfft, Dusche Katastrophe usw.......) Das Hallenbad und Ruheraum könnten mehr Charme vertragen das es zum erholen und wohlfühlen beiträgt. Saunabereich ok.
Robert Obermayer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum Zufrieden
Das Hotel macht einen guten gesamteindruck Die Zimmer und alles was dazu gehört sind Sauber auch Schwimmbad U Sauna sind in einem guten Zuschdand.Die Sauna dürfte etwas Grösser sein. Das Hotel ligt 2Km von der Grenze zu Österreich ,nahe einem Krankenhaus.Insgesamt war Meine Frau und ich sehr zufrieden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen gerne wieder!
Sauberes Hotel mit nettem Empfang. Teilweise etwas altbacken. Personal und Servicekräfte sehr aufmerksam. Sehr gute Parkmöglichkeit direkt vor dem Hotel.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rosenberger klein aber fein
Klein aber fein Sehr nettes und freundliches Personal (trotz Krankenstand) Alle Nachfragen wurden Immer freundlich und nett beantwortet. Wellnessbereich zwar klein aber sehr sauber und in jedem Fall ausreichen. Sehr gute abwechslungsreiche Küche
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nettes Hotel
sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel. Lage des Hotels war sehr schön. Der Saunabereich war neu ausgestattet.
Isabell(51-55)Deutschland
einfach Top
tolles Preis-Leistungsangebot. super Matratzen im Bett. alles sauber. super Sauna und Schwimmbad. Top Frühsrück!!! Reichhaltiges Abendbufet. sehr nettes freundliches Personal.