Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Klaus(56-60)Deutschland
Gut
Großes Hotel das in die Jahre gekommen ist, Essen war gut,Zimmer War groß jedoch einfach.Wir hatten eine Badewanne im Bad die mich störte,denn wir sind Duschen. Im allgemeinen hat es uns gefallen Dennis Preis-Leistung geht in Ordnung.
HD(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswert
Freundliche Bedienung am Empfang,schnelle Abwicklung, guter Service im Speisesaal, leckeres Essen, immer ein Gericht vegetarisch,besonders die Salate sind sehr zu empfehlen. Zimmer sind sauber, empfehlenswert!
Bernd und Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
würde wieder kommen wenn ich in der Nähe bin
Ein Hotelhiglight gibt es leider nicht ! Enttäuscht hat mich All inclusive Getränke leider nur bis 21 Uhr,

Harald Kiel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gutes Hotel,weiter zu empfehlen.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Essen sehr gut und Umpfangsreich.Nettes Hotelpersonal.Gute Freizeitangebote.Wir haben uns sehr Wohl gefühlt,würden jeder wieder Buchen.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder, aber länger als 3 Nächte!
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, großes und sauberes Zimmer - einfach zum empfehlen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Swen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder ein Urlaub wert
Das Hotel ist familienfreundlich; das Personal sehr nett und hilfsbereit; die Zimmer sind sauber, das Schimmbad ist zwar etwas klein, aber ausreichend,
Martin(41-45)Deutschland
Tolles Hotel ist auf jeden Fall einen Urlaub wert
Hotel sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Reichhaltiges Frühstück. Lohnenswert für einen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöne Tage in Wegscheid
Sehr sauber, Essen schmeckt, sehr nettes Hotelpersonal, Tennishalle gegenüber. Das Personal ist ist zuvorkommend und man fühlt sich einfach wohl!!
Karina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für kurze Verweildauer ok
Nicht zu hohe Ansprüche stellen. Essen ok aber nicht sehr große Auswahl. Freundliches Personal. Genügend Parkplätze vorhanden.
Rudi & Angela(61-65)Deutschland
Einfach toll, gerne wieder
Freundliches hilfsbereites Personal. Zimmer sauber. Essen gut und abwechslungsreich. Reichhaltiges Frühstück. Toll zum Wandern