Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
„Wir werden auf jeden Fall wieder kommen im.”
Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Tolle Atmosphäre. Durchwegs sehr freundliches Personal. Gute Ausgangslage für Ausflüge im Bayerischen Wald, nach Österreich und Tschechien!
josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Essen
Sehr schönes Haus mit sehr guter Küche, saubere Zimmer. Schöne Natur im dreiländereck Östereich, Techien und Bayern.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Grauenvoll
Hotel selbst ganz in Ordnung. Zimmer sauber, Bad viel zu klein/Duschfunktion mit viel Vorsicht zu genießen. Essen "unterirdisch" für 3 Sterne deutscher StandardAbendessen zu wenig Auswahl. Nur 1 Fleischsorte. Beilagen nach einer halben Stunde keine mehr vorhanden. Wird nichts nachgefüllt. Salate zu wenig Auswahl. Kein grüner Salat... Beim Nachtisch nur 1 Sorte/ keinerlei Auswahl. Schwimmbad für die Hotelgröße viel zu klein ( 60 m2/) Internetbild gaukelt viel größer vor als wirklich ist. Saunabereich ist okay.…

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen gerne wieder
Das Landhotel Rosenberger ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und werden gerne immer wieder kommen. Das All Inklusive-Angebot ist sehr ansprechend und jede Mahlzeit ein Genuss. Wir hatten zwei schöne Zimmer nebeneinander, beide mit Balkon und Bad. Wir waren zur Ferienzeit im Hotel und es waren sehr viele Familien oder Großeltern mit Kindern da.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel, wir waren zufrieden.
einfaches aber sauberes Hotel. Wir waren zufrieden und werden wieder hinfahren. Wir waren mit einer großen Reisegruppe (25 Personen, davon 10 Kinder) da, das hat wunderbar geklappt.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr schönes Hotel wo alles gepasst hat
Essen war wirklich sehr gut!! Zimmer sehr sauber, freundliches Personal, Sauna und Schwimmbereich etwas zu klein aber ok. All inklusiv leider nur bis 21:00 Uhr
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Gutes Preisleistungsverhältins
Wir, meine Frau und ich waren im Juli 2016 für 8Tage im Hotel Rosenberger in Wegscheid. Die Zimmer sind etwas älter aber sauber, nur ich hatte das Problem mit meinem Rollator, den ich im Zimmer und benötige, passte nicht zwischen Bett und Wand durch. Das Bad ist sehr klein und ohne Duschkabine, nur Badewanne. Zum duschen mußte ich in Bad runter gehen, da ich nicht in die Wanne steigen konnte.Frühstück, Mittag- und Abendessen woaren sehr gut. Das Personal sehr freunlich, immer ein offenes Ohr.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schöner Kurz-Urlaub
Wir hatten einen schönen Mädl's - Kurz-Urlaub. Das Hotel ist zwar nicht das allerneueste aber die Zimmer waren gross und sehr sauber Da wir zwei Zimmer gebucht hatten, fanden wir es mega toll dass die nebeneinander waren ☺ Das ganze Hotelpersonal und die Chefin waren super freundlich Frühstück und Abendessen in Büffetform nur lecker und abwechslungsreich, da ist für jeden was dabei. Wer bei der Auswahl nichts findet und hungrig aufsteht der ist selber schuld. Wir drei Damen können dieses Hotel guten Gewissens…
Maren(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fam.-Zimmer gebucht, kl. Doppelzimmer erhalten
gebucht wurde ein Studio mit min. 30qm, erhalten haben wir mit 4 Personen ein kleines Doppelzimmer mit Ausziehcouch, Zimmer sind veraltet, Abendessen war gut, wenn man denn nach langem Anstehen noch was erhalten hat.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Aufenthalt
Essen vielfältig und gut. Zimmer o k. Personal freundlich und hilfsbereit . Die Lage des ist am Ortsrand und ruhig. Lifemusik am Abend.