Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Monica(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Eigentlich gut, nur diese "Hotelabgabe" stört!
Das Hotelzimmer war geräumig mit Balkon, das Essen qualitativ gut - sehr gut, freundliche Mitarbeiter was mich jedoch irritiert: "Hotelabgabe" € 1.-- proTag, zusätzlich die örtl.Kurtaxe. Was ist das denn -Hotelabgabe, habe ich auf der ganzenWelt in keinem Hotel bisher auf der Rechnung gehabt, das macht mich schon stutzig!
Theresia(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super günstiger Erholungsurlaub
sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Alles top. Zimmer sauber, Essen super und sehr abwechslungsreich
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel zum Start für jegliche Ausflüge
Wir hatten fünf tolle Tage im landhotel rosenberger das Personal ist super freundlich das essen reichlich und gute Auswahl, immer für jeden was dabei. Die Regelung die essenszeiten auf zwei Termine aufzuteilen ist toll da es nicht auf einmal so voll ist. Einzig die Bäder in den Zimmern sind veraltet aber sauber. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub den wir auf alle Fälle wieder dort verbringen

Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein gutes Mittelklasse Hotel
Das freundlich geführte Hotel hat uns gut gefallen. Der Servic war sehr gut. Unser Zimmer täglich aufgeraumt und die Speisen geschmackvoll.
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wenn wieder nur mit eigenen Kopfkissen!
Uns war jeden Tag Angst ins Bett zu gehen!Die Kopfkissen waren Klumpen!Die zwei Zustellbetten wären fällig zum austauschen ! WLAN war nur an der Rezeption! Gut war dass die Zimmer noch beheizt waren!
Martha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super
Wir waren das 1.mal so im Hotel, sonst immer Camping. Wir waren mit allem sehr zufrieden.Das Personal war auch sehr zuvorkommend und feundlich
IngeOtto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine wunderschöne Woche zu einem sehr gutem Preis!
Das Hotel liegt in eine schönen und ruhigen Lage mitten im Bayerischen Wald. Schon beim Anblick von Außen freut man sich was einen Innen erwartet - und wir wurden definitiv nicht enttäuscht und haben uns sehr gefreut, dass es für diesen Preis so ein gutes Hotel mit sehr guter Ausstattung in so guter Lage gibt.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel für Winterurlaub
Es ist ein größeres Hotel. Macht guten Eindruck. Sauberkeit ok. Es waren Gäste von Kleinkind bis Rentner im Hotel. Noch ein Tipp zu AI. Wir waren die letzten 8 Jahre mit unseren Enkeln in unterschiedlichen Hotels im Bayrischen Wald zum Winterurlaub. In allen Hotels hat man sich ein Lunchpaket mitnehmen können, oder es wurde bereitgestellt. Wenn man mit Skiern unterwegs ist oder wandern geht, will man nicht unbedingt mittags zurück im Hotel sein oder in eine Gaststätte gehen. Da reicht schon was kleines zum…
Bauer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub...
Zimmer und hotel renovierungs bedürftig,essen alles tüten kramm...das beste waren die Brötchen morgens, das rührei gabs als 4 eckiges quadrat und aus pulver zubereitung ,3tage früher abgereist
Julius(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Essen gut, Zimmer veraltet
Das Hotel sollte dringend renoviert werden. Das Bad ist völlig veraltet, das Zimmer ebenfalls. Der Zimmerservice ist sehr schlecht, nach 2 Tagen wurden nur die Betten gemacht und Handtücher gewechselt (eines davon lag auf dem Boden). Waschbecken und Böden wurden nicht gereinigt. Das Essen ist sehr gut, das Personal im Speiseraum und in der Bar ist freundlich und hilfsbereit.