Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Ingrid und Franz(56-60)Deutschland
Jeder Zeit wieder.
Wir hatten ein gr. Zweiraumzimmer, sogar mit Küche, die wir überhaupt nicht brauchten. Das Essen war gut und reichhaltig. Das Personal freundlich und nett. Preis- Leistung- Verhältnis auf alle Fälle gerecht.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut zu empfehlen für Familien mit Kinder!!!
Das reichhaltige Buffet und ein sehr freundlicher Küchenchef! Einmal gab es eine kurze verzögerung bei der ausgabe vom Blumenkohl. Da brachte mir der Küchenchef ein kleines Schüsselchen direkt an meinen Tisch. So einen Service hab ich noch nie erlebt . Klasse!!!
Magda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Zimmer war geräumig und sauber der Service war gut bis sehr gut. Das Essen war für den Preis des Gesamtangebotes sehr gut. Negativ zu beurteilen ist nur die Kaffeezeit von 15.00 bis 16.00 Uhr, falls man nach einer größeren Wanderung 10 Min. zu spät kommt gibt es keinen Kaffee mehr. Für eine kleine, halbvolle Tasse muss man dann immerhin 2€ zahlen!!!

(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
sauberes Bodenständiges Hotel
Das Landhotel Rosenberger ist ein Hotel was sich im typischen Landhotel Stil zeigt. Die Einrichtung bei uns im Zimmer war modern. Das Bad erscheint dagegen im Stil der 80ziger , aber nicht ungepflegt, im Gegenteil absolut sauber nix angeschlagen. Ja gut für die Meckerer es ist nicht so groß wie ein Luxusbad, aber uns hat es getaugt. Das Essen war absolut super, abwechslungsreich und es wurde immer wieder frisch aufgefüllt.Der Bar Bereich war zuerst etwas gewöhnungsbedürftig, erinnerte ein wenig an einen…
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder!
Das vielfältige gastronomische Angebot - top ! Eine unfreundliche und überforderte Rezeptionistin - flop!!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel für einen gelungenen Kurzurlaub
Bis auf einige Kleinigkeiten wR es ein schöner Kurzurlaub. Ordentliche saubere Zimmer, gute Matratzen. Das Person war durchweg freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, die Auswahl riesig. Es wurde ständig nachgefüllt.Dadurch waren die Speisen immer heiss.
Alexey(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Landhotel Rosenberger
So schlechte Urlaub war bei uns noch nie! Das ist kein Allinklusiv. Wenn brauchst du Weiss Bier muss du zahlen. Uberall bei werbungen steht ab 10:00 Uhr Bier und so weiter, aber dort gibs ab 12:00. 24.04.2016 war Bier mit Schpüll mittel, aber barman gesagt ist gutes bier, nach driete man, er hat gesagt ja scheise aber das ist in ordnung, gipts apundzu schlechte Fass, Essen auch im untere bereich. Das war erste und letzte mal bei diese Hotel mein Urlaub.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir haben uns wohl gefühlt. Wir kommen wieder!!!
zum Preis--Leistungsverhältnis waren wir sehr positiv überrascht. Das Essen war reichlich und lecker. Im Hotel war es trotz Kindern recht ruhig und im Gesamten recht sauber. Nix zu meckern....wir kommen wieder!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Verbrachten sehr schöne Tage, kommen wieder
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, saubere Zimmer,gutes Essen, sehr gute Information über Freizeitgestaltung vorhanden.Jederzeit wieder.
Ludwig(71+)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Nachdem unser erser Aufenthalt sehr schön war, waren wir ein zweitesmal hier und es hat wieder unsere Erwartungen erfüllt. Obwohl während unseres Aufenthalts das Restaurant teilweise umgebaut wurde, hat das Essen im großen Saal einwandfrei funktioniert. Auch alles andere war in Ordnung.