Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Monika(51-55)Deutschland
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauberes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Saunabereich in Ordnung, Pool leider etwas klein.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Kurztrip!
Alles in allem waren es ein paar schöne und erholsame Tage in Wegscheid mit wirklich gutem Essen. Kommen bestimmt mal wieder.
Erna(56-60)Deutschland
Es war ein gelungenes Wochenende
Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut und die Zimmer total o.k. Das Hallenbad war ebenfalls in Ordnung.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfaches Hotel mit zum Teil sehr guter Küche.
Der Zimmerservice kam nur jeden 2. Tag und war dann noch nicht einmal gründlich. Die Schlafanzüge wurden lieblos auf die Kopfkissen geworfen und es wurde auch nicht jeden 2. Tag gesaugt. Das AI-Angebot war zeitlich sehr begrenzt, so gab es z.B. für ein volles Haus nur 1 Std. Kaffeezeit mit Keksen. Kuchen musste man kaufen. Das Menueangebot Mittags und Abends war sehr gut und die ersten Tage auch sehr, sehr schmackhaft. Gegen Ende der Woche wurde ein Aushilfskoch beschäftigt, der den guten Eindruck leider zu nichte…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, das Essen ist hevorragend und auch schön angerichtet, die Auswahl mehr als ausreichend.
Max(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Meine ehrliche Meinung
Das Preisleistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt, Zimmer, Essen, Trinken, usw. war gut. Es gab nur leider an manchen Abenden ein wenig durcheinander, da die Tische scheinbar nicht immer nur an eine Familie/Gruppe vergeben wurden sondern auch mal an zwei und es daher dann für die ein oder ander Familie/Gruppe und auch für die Mitarbeiter etwas stressig wurde da sie das alles Managen mussten und das nicht immer einfach war, aber sie haben es letzt endlich immer irgendwie geschafft. Dafür Daumen definitiv…
Alwin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nur zu empfehlen.
Wir waren als Familie hier und uns hat es sehr gut gefallen, unsere Jungs waren von dem Bad sehr begeistert. Unser Zimmer war OK und gereumig, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Getränke OK. Für Kinder ist etwas wenig an Aktiviteten geboten (Spielzimmer / Abendprogram).
Margit(71+)Deutschland
Sehr angenehm
Wir haben uns seh wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen. Den Ortskern kann man ganz gut zu Fuss erreichen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel zum Wandern und Relaxen
Das Hotel bietet zu einem tollen und fairen Preis einen guten Service. Das Hotelzimmer war sauber und rustikal eingerichtet. Da dem Hotel direkt das Haus des Gastes angeschlossen ist, bietet es zusätzlich eine Kegelbahn und ist Ausgangspunkt für mehrere Wanderwege. Das Essen war schmackhaft und am Buffet wurde ohne jegliche Verzögerung für Nachschub gesorgt. DIe Auswahl der Speisen war sehr gut.
Yasmin & Georg(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis-/Leistungsverhältnis passt - Gerne wieder
Für einen Kurzurlaub als Paar oder mit Freunden und der Familie eignet sich das Landhotel Rosenberger besonders, da es einen Bade-/Saunabereich, sowie Kegelbahn und sehr viele Aufenthaltsmöglichkeiten innerhalb des Hotels gibt. Zentral in Wegscheid gelegen, sind sehr viele Wanderrundwege direkt vorm Hotel gelegen. Essen ist sehr lecker und mit großer Auswahl. Für drei Sterne top.