Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Josef (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel zum Entspannen, wandern oder relaxen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal begegnete uns freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ist das Preis- Leitungsverhältnis absolut in Ordnung.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es war ein Hotel das wir gerne ein 2. Mal besuchen.
Von der Begrüßung bis Abreise waren wir bestens betreut. Unsere Wanderungen konnten bis zu unseren Nachbarn nach Östereich und in den Bayrischen Wald vom Hotel aus, ohne das Auto zu benützen, starten!
gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ideal für Familien
Zusammen mit drei kleinen Kindern (2,2,1 Jahre) und 5 Erwachsenen verbrachten wir hier rundum entspannte Ferientage. Hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit und das hervorragende Essen. Kinderwagentaugliche Wanderwege, hoteleigenes Schwimmbad bzw. Spielplatz runden den Aufenthalt ab. Wir kommen gerne wieder.

Czeslaw(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienurlaub
Zimmer sauber, genug groß. Das Essen sehr gut. Hallenbad und Sauna schön. Ich werde wieder kommen.Das Hotel ist empfehlenswert.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Empfelenswert
Saubere Zimmer,freundliches Personal,gute Küche,Freizeitangebot ok,genügend Parkplätze vorhanden,gute Ausgangslage für Ausflüge,(Tschechien-Passau)
Berti(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
verlängertes Wochenende im Landhotel Rosenberger
Schönes und sauberes Hotel am Ende des Ortes Wegscheid. Nebenan das Schulzentrum. Anfahrt durch schmale Gassen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kein Ambiente, abends tote Hose
Kein Highight vorhanden. Schwimmbad erst ab 9.00Uhr geöffnet. Schlange stehen am Buffet, da das Nachfüllen nicht klappt. Speisen mittelmäßig. Bar ohne Flair, mutet eher wie eine Bahnhofshalle an. Kegelbahnen total überaltert, müssen dringend generalüberholt werden.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
für einen Kurzurlaub ausreichend
ruhige Lage, Zimmer sauber, Essen ausreichend, neben dem Hotel in einer Schule gibt es noch ein Hallenbad, welches man kostenlos nutzen kann, leider hat man die Auskunft nicht vom Personal bekommen, sondern man musste es selber herausfinden.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Renovierung der Zimmer wäre empfehlenswert (Teppichböden, Türverkleidungen), Service u. Gastronomie gut, Hallenbad u. Saunen für die Hotelkapazität zu klein, Hallenbad-Nutzung ab 7.00 Uhr wäre wünschenswert, liegt sehr gut für Wanderurlaub,
Harald(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel Rosenberger ist ein gepflegtes Landhotel, ideal für einen Kurzurlaub im Bayrischen-Wald. Bei gutem abwechslungsreichem Essen, Sauna und Schwimmbad kann man gut entspannen. Besonders ist das freundliche und hilfsbereite Personal zu erwähnen.