Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Rita (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich werde noch mal hinfahren, Preis/leistung passt
Zimmer war sehr großräumig, Bad sogar mit Wanne. Essen sehr vielseitig und gut. Sauna war in Ortnung , Hallenbad etwas klein hatte es zweimal geschaft für mich alleine zu haben.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne fahren wir wieder hin.
Schöne Lage gutes essen. Mit Kindern einfach prima. Schöne Grosse Zimmer. Vor dem Hotel ist ein schöner Spielplatz für Kinder und Tennis für Erwachsene. Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend.
Luka(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderbares Hotel in ruhiger Lage - toller Urlaub!
Ein sehr erholsamer und wunderschöner Urlaub, in einer ruhigen Gegend und einem super gepflegten Hotel. Besonders lobenswert ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, sowie der Umgang mit Reklamationen. Wir haben einen günstigen Kurzurlaub mit All inklusive für einen feierlichen Anlass gesucht und dort gefunden. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir würden jederzeit gerne wieder dort hin reisen. Besonders das Schwimmbad und die gute Verköstigung haben uns gut gefallen. - Wir sind mit einem Kleinkind gereist und…

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
bedingt weiter zu empfehlen
Essen Gut Service an der Bar Gut Rezeption nicht auf dem Laufendem ,keine Beratung ,keine Ortskenntnisse , Hallenbad kann in der Schule genutzt werden ,erfährt mann erst im Hallenbad.
Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfaches Hotel für Familien
Wir verreisten als Großeltern mit Kind und buchten ein kleines Studio. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Mahlzeiten kann man zu zwei verschiedenen Terminen einnehmen. Das Frühstück entspicht dem gezahlten Preis. Das Abendessen wird auch in Buffetform gereicht und es ist speziel für Kinder immer etwas dabei. Der Koch bemühte sich sehr und ist auch während der Mahlzeiten anwesend , um Fragen zu beantworten. Das Essen kommt frisch aus der Küche. Besonders hervorheben möchte ich…
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung und gutes Essen
Hervorragende Küche in einem gut geführten Haus in der schönen Umgebung des Bayersichen Waldes. Empfehlenswert, da es für jeden Möglichkeiten zur Erholung gibt. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel war schön, das Personal nett und zuvorkommend werde wieder hin fahren. Die Umgebung war auch schön.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Preis-Leistung gut
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, das Zimmer war groß und sauber, das Essen war gut und ausreichend. Die Mitarbeiter sind nett, der Barkeeper besonders :-)
Hella(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bodenständiges gutes Hotel
Alle sehr freundlich, alles sehr sauber, gute bodenständige Küche, Saunabereich und Schwimmbad klein, die Zimmer und Bad sauber, Einrichtung zweckmäßig ohne Schnickschnack. Leider etwas wenig Licht im Zimmer wenn man Lesen oder Spielen möchte. Leselampen sind wünschenswert. Das Bad ist mit Badewanne - hier ist lobenswert der Haltegriff sowie eine Antirutschmatte zum Einlegen, wenn man duschen will. Die Bar ist zu offen und erinnert eher an einen Warteraum. Lage ist gut, zu Fuß in wenigen Minuten im Ort und in…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für Paare zum Wandern und Erholen
Highlight: Ruhige und schöne Umgebung, nicht weit bis Passau. Negativ: Die Nutzung des Saunabereichs ist für Kinder unter 16 Jahren untersagt! Dieses geht aus den Unterlagen und den Internetangeboten nicht hervor. Wenn bekannt, hätten wir das Hotel nicht gebucht!!