Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Scöne Tage
Hatten schöne erholsame Tage.Sehr freundliches Personal.Angenehme Atmosfähre.Gute Verpflegung.Wir werden diese Verwöhntage in diesem Haus wieder in Anspruch nehmen.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Wandern und Wellness
Zimmer groß und sehr sauber. Essen und Trinken sehr gut, abwechslungsreich und reichlich. Personal sehr freundlich.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Essen sehr gut, Zimmer gut
Zimmer ok Essen sehr gut, reichlich Auswahl Schwimmbad sehr gut Gute Ausflugsmöglichkeiten zum Skifahren nach Österreich.

Pia(56-60)Deutschland
Verlängertes Wochenende
Für ein verlängertes Wochenende war es ok. Zimmer war sehr klein. Die Verpflegung und das Personal war sehr gut und freundlich.
Gaby & Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
wir wurden an der Rezeption schon sehr freundlich empfangen, ebenso im Speisesaal, das Personal ist super nett, das Essen gut und reichlich. Nur das Ambiente der Bar war nicht einladend, dafür konnte man es sich im Clubraum gemütlich machen. Der Barkeeper war sehr zuvorkommend und der Musikabend ganz lustig. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Rosenberger fahren.
Ursula Hartmann(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub, das Essen war reichhaltig und gut. Die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich. Die Lage des Hotels war ruhig gelegen aber doch nahe am Ortszentrum. Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen.
brenda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Richtig gut und Günstig
Sehr sauber und das essen war lecker nette Bedingungen einfach gut für einen kurz Urlaub mit dem Partner für paar tage..
Manfred(66-70)Österreich
Zufrieden
Mein erstes Fazit - Das Preis-Leistung Verhältnis stimmt, wurde auch beim zweites Aufenthalt bestätigt. Im November bestens geeignet für Ruhe suchende Senioren
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes und Günstiges Hotel - Top Preis-Leistung !!!
Ich war für 3 Nächte im Landhotel Rosenberger. Ich kann nichts negatives vom Hotel schreiben. Für den Reisepreis war echt alles in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen und saubere Zimmer. Was will man mehr? Der moderne Welnessbereich ist etwas klein, aber sehr schön. Die Massagen, die direkt im Haus gebucht werden können sind auch wunderbar und werden von Fachpersonal ausgeführt. Natürlich waren Kleinigkeiten zu Renovieren, aber es war trotzdem alles o.k. Und als ich am letzten Tag ausgecheckt…
Rudolf(61-65)Deutschland
Super Hotel sehr Freundliches Personal Zimmer ok
Sehr gutes Essen sehr große Auswahl, die Zimmer Sauber ausreichend von der Größe. Angebote im Hotel Kegelbahn,Tischtennisplatte,Schwimmbad,Sauna,Solarium,Schießstände