Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Manfred(61-65)Deutschland
Super Hotel zum Erholen und zum Wandern
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ging eine Speise aus, wurde sofort nachgereicht. Die All inclusive Leistungen waren gut. Die Auswahl an Softdrinks war sehr reichlich. Unser Zimmer war groß, durchschnittlich eingerichtet aber sauber. Die Matratzen waren gut. Das Hallenbad und der Saunabereich waren gut geheizt. Es existieren viele sehr gut ausgeschilderte Wanderwege. Vom Hotel erhält man eine Wanderkarte. Alles in allem war es ein…
Rolf, Erika, Marco(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem hatten wir einen angenehmer Urlaub. Die Auswahl des Büffet am Frühstück und am Abend war sehr gross. Die Küche leistete vorragende Arbeit. Das Personal war sehr zuvorkommen und freundlich. Die Dame an der Bar machte ihre Arbeit echt super, hätte aber etwas mehr Unterstützung gebraucht.
Andrea(46-50)Deutschland
Sehr schönes Landhotel für Wanderungen
In diesem Landhotel ist alles Bestens organisiert. Sehr schön war unser Zimmer im Nebenhaus mit Ausgang auf eine kleine Terrasse und Blick in die Natur. Wir hatten All-inklusive und ein besonderes Lob gilt der guten Küche, vor allem das Buffet-Angebot am Abend war Spitze. Selbst der Snack zum Mittag erwies sich als ein vollwertiges Essen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wandern kann man in alle Richtungen, auch ein Besuch ins nahegelegene Österreich lohn sich. Jederzeit wieder!

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es wäre einen 2. Versuch wert
Wir konnten nur 4 anstatt der gebuchten 5 Nächste in diesem Hotel bleiben, da läuft noch eine Beschwerde und es wurde während unseres Aufenthaltes bereits mit lauten Renovierungsarbeiten begonnen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für kurze Trips preiswerte Sonderangebote
Mindestens 150 Zimmer. der Zustand der Zustand der zimmer lässt zu wünschen übrig. Frühstück Halbpension nicht unser Ding. Rührei z.B. nicht aus frischen Eiern (Instant) Viel Familien mit Kindern und Großeltern. WLan nur im Eingangsbereich Die meisten der Hotelgäste haben nur für kurze (Zeit 3- 5 )Tage gebucht. Deshalb ein ständiges Kommen und Gehen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel war super, Essen sehr gut und vielseitig
Das Preis - Leistungsverhältnis war super. All Inklusiv und Buffet beim Essen war sehr vielseitig und gut- für jeden etwas gutes dabei. Sehr freundliches Personal. Zimmer war ok und sauber. Schwimmbad war richtig warm und sauber. W-Lan ist leider nur sehr schwach im Eingangsbereich.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung
Das Hotel ist schon ein bißchen in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber u. von der Größe her ausreichend. Das Essen war abwechslungsreich u. sehr gut. Der Hotelpool ist sehr klein, nicht gerade zum schwimmen geeignet. Schade, das in den Zimmern kein wlan vorhanden ist, sondern nur im Rezeptionsbereich. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das war nicht das letzte Mal!
Das war bereits der zweite Urlaub im Landhotel Rosenberger und es war wunderbar Hotel,Personal,Verpflegung,Freizeitmöglichkeiten und Orte im Umkreis.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Wanderurlaub
Wir wollten Ruhe und Entspannung und das haben wir beim Aufenthalt im Haus sowie bei den vielen schönen Wanderungen erleben dürfen ! Das Zimmer war Sauber - Geräumig und mit Kühlschrank ausgetsattet .Das Personal Freundlich - übers Essen kann man wirklich nicht meckern - die Snaks am Mittag waren in Ordnung und das gute Bayrische Bier lecker ! Alles in allem einfach wieder zu Empfehlen ! Mit frindlichen Grüßen : Werner und Maria aus Epe
Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Essen Freundliches Personal
Wir waren angenehm Überrascht und werden wieder kommen.Das Essen war Abwechslungsreich und gut Das Personal war sehr Aufmerksam.