Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Erika(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut und doch nicht so gut
im grossen und ganzem lautpreisleistung gut ausen anlage ungepflägt (RASEN U:sw Clubraum wie eine Kantine zu kleines Schwimmbad max 6 Personen Obst nicht vorhanden (HALBE BANANE) WENG AUSWAQHL BEI DER NACHSPEISE
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel - Wir werden wiederkommen :-)
Wir waren mit dem Hotel und dem Angebot sehr zufrieden. Die Angestellten waren sehr nett und immer hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und das Essen ist gut. Das Preisleistung ist sehr gut. Wir werden wieder einen Urlaub im Landhotel Rosenberger verbringen.
Cordula(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
2015 das 2x schon besucht. Werden auch nächstes Jahr dort Urlaub machen. Preis-Leistungsverhältnis super!!! Essen!!

Franz xaver (61-65)Deutschland
Wanderurlaub ü 50 empfehlenswert
leicht begehbare gutausgebaute direckt vom hotel aus beginnende wanderwege. zeitangaben nicht korrekt. zimmerausstattung sauber und ordentlich.personal im ganzen hause sehr freundlich und hilfsbereit. all inklusiv im preisleistungsverhältnis sehr gut.hotel ruhige lage,für erholungssuchende sehr zu empfehlen.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dickes Lob vorab!
Wir fanden ein sehr schönes, gepflegtes Anwesen vor. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die nette Chefin des Hauses konnten wir persönlich kennenlernen. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Das Essen schmeckte ganz hervorragend. Insbesondere das Salatbüffet war spitze. Überrrascht waren wir über einen bunten Abend mit 2 Musikern, der sehr schön gestaltet war. Die Woche verging leider viel zu schnell, aber es steht fest, wir kommen wieder! V on dieser Stelle nochmal ein herzliches…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Tage bei gutem Essen und Trinken nette Leute
Wir verbrachten bereits zweimal unseren Urlaub in diesem Hotel und wir waren rundum zufrieden. Essen gut und Personal sehr freundlich. Saubere Zimmer .Wir haben auch bereits 4 Freunde von uns dorhin mitgebracht.
Christa & Erhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kurzreise
Das Preis-/Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt. Die Küche hat gute Hausmannskost zur Auswahl bereitgestellt und aufmerksam nachgeliefert.
Kurt(56-60)Deutschland
Super angenehm
preis-Leistung ist super, essen gut und reichlich, Getränke ok, Zimmer sauber aber schon älter, alles im allen ein gutes hotel
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Verstehe die meißten Bewertungen nicht
denn die sind sehr positiv, deswegen haben wir das Hotel auch gebucht. ABER, das Essen entspricht 70er Jahre Standard, sehr viel Fertiggerichte, Geschmacksverstärker u.s.w.... ------> nicht zufrieden Die Zimmer sind verwohnt, laut, klein, einfach nichts besonderes, zum schlafen reicht es, mehr aber auch nicht.... Ausflugsziele sind auch nicht viele in der nähe, man fährt sehr viel... Insgesamt Jugendhotelcharakter !!! Für uns gibt es keinen Grund, noch mal in das Hotel zu fahren.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehme Tage im Rosenberger
Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und auch alle anderen Angestellten im Restaurant oder an der Bar waren immer sehr nett. Wir haben vor der Buchung uns auf Holidaycheck informiert und waren etwas erstaunt über die unterschiedlichen Bewertungen. Nach unserem Aufenthalt können wir vor allem die Kritik an der Küche überhaupt nicht verstehen. Abwechselungsreich und für jeden etwas dabei. Letzlich ist das Preis/Leistungsverhältnis in unseren Augen unschlagbar.