Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschones Hotel in herrlicher lage
Das hotel liegt sehr schön am Waldrand . Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Essen ist sehr lecker gewesen.zimmer waren auch sehr schön.Hätten aber noch etwas sauberer im bad sein können.gab ne große auswahl beim abendessen und frühstück.Beim Frühstück war es sehr schwierig zu den stoszeiten einen sauberen Tisch zu bekommen.Bedienungen teilweise überfordert.Nicht immer saubere kleidung an. Aber sonst war alles Perfekt.Würden wieder dort Urlaub machen
Hubertus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das gibt es wirklich
Man kann es kaum glauben ,dass es in der heutigen Zeit ein All inklusive Hotel gibt für 33.-Euro pro Person. mit wirklichen All inklusive Frühstücksbuffet mit Eierspeisen, Obst ,versch. Brot- und Semmel-Sorten, Mittag kompl. Essen mit Salat. Abends kalt-warmes Büffet mit 3 Essen. Reichliches Salat-Büffet, sowie Desserts, Zimmer ordentlich, sauber und sehr, sehr freundliches Personal
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Landhotel Rosenberger im Bayerischen Wald liegt sehr ruhig ! Die Zimmer sind schön ruhig und sauber! Das Essen war super !! Alles sehr frisch und abwechslungsreich und man konnte wirklich essen bis zum abwinken. Es wurde immer wieder neu aufgefüllt. Das Personal war sehr freundlich ! Der Wellness Bereich war auch sauber. Alles in alem sehr zu empfehlen !!

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen gerne wieder! Alles bestens
Preis-Leistung des Hotels ist ok, das Zimmer war sauber und zweckmäßig, Betten waren sehr gut, das Essen war für die Anzahl der Gäste empfehlenswert
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schön gelegenes Hotel Wanderwege rundherum
Es ist ein schönes Hotel. Alle Mitarbeiter von der Rezeption angefangen, Küche Bar und Restaurant sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und reichlich. Werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hinfahren. Wir waren im September dort. Hatten Glück da es während dieser Zeit fast 30 Grad war.
Agnieszka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nie wieder
Wir haben Online ein Studio gebucht und wollten nachträglich ein Balkon dazu. Eigentlich kein Problem für 5 Euro pro Tag. Bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit Balkon und auf Nachfrage sind wir einfach stehen gelassen worden ! Es wurde behauptet es wäre ein Studio ( laut Webseite hat ein Studio min.30 Quadrat und das Zimmer was wir hatten nicht mal 20 ! Und trotzdem mussten wir 25 Euro zahlen ! Mittlerweile warten wir seit über 3 Wochen auf die Erstattung des Geldes .
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für Familien mit und ohne Kinder
Das Hotel macht einen geplegten Eindruck mit äußerst freundlichem und hilfbereiten Personal. Die Internetecke (kostenlos) konnte gut genutzt werden, um seine E-Mail abzurufen
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt mit super Essen
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Flair und super leckerem Essen. Bei den Getränken musste man leider Abstriche machen, Limo und Cola viel zu süß und leider bekam man trotz gebuchtem AI (laut Ausschreibung wären die nicht-alkoholischen Getränke inkludiert) keinen Kaffee oder Tee untertags, also außerhalb der Kaffeestunde nur gegen Bezahlung - nicht angenehm, wenn man bei Kälte durchfroren von einer Wanderung zurückkommt. Aber weil das Essen so spitze und die Atmosphäre sehr angenehm war, würde ich das Hotel…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr leckeres und vielfältiges Essensangebot, sehr freundliches Hotelpersonal, gepflegte und große Zimmer, definitiv eine weitere Reise wert
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Annehmbares Hotel für einen Kurzurlaub
Wir haben das Hotel im September für 5 Tage besucht und waren beim Anblick des Hotels mit seiner Außenfassade positiv Überrascht. Trotz gebuchten Zimmer mit Balkon mussten wir trotz Reklamation mit einer Terrasse vorlieb nehmen. Der Service und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die typisch Bayrische Küche war sehr gut, leider waren die Platzverhältnisse sehr eingeengt. Unser Zimmer war sauber und für 2 Personen ausreichend groß. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden vor allem wegen dem…