Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Stephan(66-70)Deutschland
Essen toll,Zimmer ok
Das Landhotel Rosenberger bot -bezogen auf den Preis-eine´gute Zimmerausstattung,das Essen war voll zu unserer Zufriedenheit.
Hannelore(71+)Deutschland
Einfach toll
der Urlaub war super das Hotel kann man nur empfehlen, Essen war sehr gut Zimmer sauber einfach top
Franz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Service und Essen
Sehr guter und zuvorkommender Service, tolles Essen - kommen wieder! Freundliche Bedienung, schöne Umgebung und schönes Ambiente.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zimmerreinigung
Zimmerreinigung erfolgt nur alle 2 Tage, fanden wir nicht gut, wenn man Urlaub hat will man nicht noch Betten machen und das Bad putzen. Die Leerung der Abfalleimer wird auch nur alle 2 Tage durchgeführt, Obstfliegen haben leichtes Spiel!
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum Ausruhen ideal
Hotel ist sehr gemütlich, Zimmer einfach und abgenützt, jedoch sehr sauber, eine Küchenzeile und Badewanne vorhanden, Speisesaal gemütlich, Frühstück und Abendessen, einfach super, reichhaltig, hat sehr gut geschmeckt, Mittagessen bescheiden, jedoch Salatbuffet hat das gerettet. Ein sehr schöner Schwimmbad und ein wunderschöner, moderner Saunabereich. Bedienung sehr freundlich. Wir haben unser Aufenthalt sehr genossen und sind erholt nach Hause gefahren
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder!
Wir haben die Reise über Reise Aktuell GmbH gebucht, die in der ADAC Zeitschrift angepriesen worden ist. Auch wir hatten AI gebucht, d.h. Frühstücksbuffet, Mittagessen mit Buffet, Kaffee und Kekse Marke billig, billig, Abendessen 3-Gang-Menü, d.h. 1. Gang: decke Deinen Tisch, 2. Gang: Essen holen, 3. Gang: Billig, billig Getränke holen. Das Essen ist nicht zu empfehlen, da es sich um Fertigkost handelt, der Salat am nächsten Tag halt etwas bräunlich angeboten wird, die Nachspeise ebenfalls Fertigkost ohne…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ausspannen an der Landesgrenze
Gerne wieder.besonders ist uns die freundlichkeit der angestellten im restaurant aufgefallen.der saunabereich ist grosszügig gestaltet. Das schwimmbad könnte etwas grösser sein.
Arnold(56-60)Deutschland
Super Hotel für Paare
Das Hotel ist super. Das Essen fantastisch sehr große Auswahl, jeden Tag etwas anderes. Ist alles da Kegelbahn, Swimmingpool, Sauna, ein Spielplatz..... . Das Personal sehr freundlich immer hilfsbereit besonders an der Rezeption. Der Chefkoch sehr nett hat immer für reichlich Essen gesorgt. Getränke eine gute Auswahl. Wir sind sehr zufrieden und würden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Christine(66-70)Deutschland
Schöne Osterfeiertage in Wegscheid
Wir waren das erste Mal hier. Großes Hotel mit weiten Wegen. Auf Grund des Schnees zu Ostern war von der Anlage ringsherum nicht viel zu sehen. Am Tag der Anreise als auch beim Ausschecken war Rezeption überfordert. Mitarbeiter waren alle nett. Essen war gut bis sehr gut. Schwimmbad war für die vielen Urlauber etwas zu klein. Schöne Landschaft mit vielen Ausflugszielen.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir werden sehr gerne wieder kommen
Sehr guter Service. Absolut freundliches Personal in allen Bereichen, es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Qualität, Menge und Vielfalt der Speisen und Getränke sehr gut. Schöner Wellnessbereich.